Цитата: Krechet от 24.06.2013 09:43:49
1. Мы с Вами безусловно знали. Не удивлюсь, если Ваших контактов не существует в соцсетях (а это как оказывается давно уже не норма в просвященном обчестве). Но вот процентов много, даже если что и подозревало, то не до конца осознавало опасность своих фоток-писулек.
2. С очень большой долей вероятности можно утверждать, что если вбросы и были, то точно такие же вбросы массово бродят и в коридорах этих же служб. Сомневаюсь, что поступки этой парочки имеют целью что то вбросить в "целевую" аудиторию соответствующих контрслужб, они информированы гораздо лучше, чем многим кажется.
Более того, все что сделали эти персонажи гораздо более походит на работу совсем других служб, кои вчера имели честь лично пожать руку тов. (полковнику?) досрочно. Уж больно вовремя появились козыри о прослушках накануне саммита, как сообщения подрывающие всякое доверие к властям пары стран... И по факту лишающие их слова на переговорах:
- Хотите что то сказать? Раскажите почему вопреки всем писаным и неписаным правилам слушали Диму когда он звонил мне? Ась? Ангела, Вы точно сегодня никому ничего лишнего по телефону не говорили? По прежнему есть что сказать? Нет? Ну и помалкивайте тогда, а делать будем так...
Посмотрите: два симпатичных парня, правдолюбца, гонимых кровавой црушкой, англо-саксонской внешности.
(прям аналог Лёхи-спиртзавода, но более круто)
Я могу с достоверностью сказать:
1. после чернокожего президента, годы правления которого будут ассоциироваться с кризисом, дефолтом (если будет), катастрофой ипотечного пузыря--
народ выберет белого президента.
2. Где взять белого президента, который бы ассоциировался у обывателя с правдолюбцем, осмелившимся противопоставить себя всей црушной системе?
Народ приветствует нового президента, который будет обязательно "за народ", народ плачет от радости...
Ведь народ потихоньку начинает осознавать, что от республиканцы и демократы--это одни и те же яйца, только сбоку.
Не удивлюсь, если вдруг эти два парня окажутся членами 2 кланов, правящих США уже 200 лет.