Дискуссия Новая   98

Тред №584912

24 июн 2013 в 09:43   Темур_
Я тут после голосования по НЕЗНАЙКЕ из ветки не уходил: нервы, неизвестно, кого комми валить собрались. И тут гляжу, внизу экрана список тех, кто как и я мается, судьбы своей ждёт. Ну, копирнул я списочек аккуратненько:

expentel , MeXicaN , PinGwin , Temur , Ангел

К этим  ребятам у меня вопросов нет - не знали они, кому судьба лихая уготована. А к Джону Смиту у меня два раза вопросов нет, он и участи своей заранее не знал, и Билли его своей смертью оправдал.

Билли указывает на Джона Смита, и Билли тут же валят красные - так не бывает, вот что я скажу. Был бы Джон Смит один из них - не стали бы они его так подставлять. Так что, Джонни, скажи спасибо Биллу, теперь на твой счёт у меня полная уверенность. И насчет Эммы уверенность. Она и раньше была, и списком подтвердилась.

• +0.34 / 6
    • 5
    • 1
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №584911

Следующая дискуссия:

Тред №584913 >>

ОТВЕТЫ (2)

-=MeXicaN=- ( Слушатель )
24 июн 2013 в 11:39

Джон, ты который раз киваешь мне при встрече, но толком ничего не говоришь. Когда меня так окучивают, я начинаю мысленно подсчитывать оставшиеся патроны. Ты служил в разведке? У тебя хорошо получается добывать новую информацию. Необычными способами. Дальше сложнее. Самое интересное, как распорядиться знанием о том, кто где бродил этой ночью.
За себя скажу - я этой ночью продумывал напутственное слово, для Уильяма нашего Портера, потому и видел ты меня в мрачных раздумьях сидящего в темном углу салуна с надвинутой на глаза шляпой, хотя со стороны могло показаться что я просто заснул.

• +0.28 / 5
    • 5

Темур_ ( Слушатель )
24 июн 2013 в 12:05
Я служил в "Чикаго Трибюн", пока эти гады не выперли меня оттуда. Они, видишь ли, против запаха виски на работе!

Я хочу сказать, что ты - чист. И не более того. Ты и Эмма. И Олег Викторович - он удалился по делам. И Джордж - мы тоже знали, куда он ушел.

Я составляю свой личный клуб честных людей, и когда дойдёт дело до голосования, буду выбирать кого-то не из них. Если приходится играть с русскими в русскую рулетку, то сыграем! Богом клянусь, ирландец не уступит какому-то русскому!

• +0.20 / 5
    • 4
    • 1
  • АУ