Тред №584912
24 июн 2013 в 09:43
Темур_
|
---|
Ветка: Юго-Восточная Азия. Сезон 2. Игра 1. "В одном тихом ньюсруме завелся чОрный-чОрный редактор."
Я тут после голосования по НЕЗНАЙКЕ из ветки не уходил: нервы, неизвестно, кого комми валить собрались. И тут гляжу, внизу экрана список тех, кто как и я мается, судьбы своей ждёт. Ну, копирнул я списочек аккуратненько:
expentel , MeXicaN , PinGwin , Temur , Ангел К этим ребятам у меня вопросов нет - не знали они, кому судьба лихая уготована. А к Джону Смиту у меня два раза вопросов нет, он и участи своей заранее не знал, и Билли его своей смертью оправдал. Билли указывает на Джона Смита, и Билли тут же валят красные - так не бывает, вот что я скажу. Был бы Джон Смит один из них - не стали бы они его так подставлять. Так что, Джонни, скажи спасибо Биллу, теперь на твой счёт у меня полная уверенность. И насчет Эммы уверенность. Она и раньше была, и списком подтвердилась.
|
|
![]() |
-=MeXicaN=- ( Слушатель ) |
24 июн 2013 в 11:39 |
Цитата: Temur от 24.06.2013 09:43:03
![]() |
Темур_ ( Слушатель ) |
24 июн 2013 в 12:05 |
Я служил в "Чикаго Трибюн", пока эти гады не выперли меня оттуда. Они, видишь ли, против запаха виски на работе!Цитата: MeXicaN от 24.06.2013 11:39:19
Я хочу сказать, что ты - чист. И не более того. Ты и Эмма. И Олег Викторович - он удалился по делам. И Джордж - мы тоже знали, куда он ушел.Цитата: MeXicaN от 24.06.2013 11:39:19