Дискуссия Новая   52

Тред №584954

24 июн 2013 в 11:16   AndreyK-AV
Цитата: Kolja от 24.06.2013 05:14:13
Я тогда тоже такой соотечественник как и остальные 3 млн русских американцев. Русские сегодня живут по всему миру. Почему вы смотрите только на Украину? Посмотрите на Прибалтику или Австралию или Германию.

Тогда повторяю вопрос, кто такие американцы что умнее русских?
Вы должны знать, раз так прониклись их идеями.
Вопрос имеет серьезную подоплеку, ибо русские это не только "граждане России за рубежом" или эмигранты из России, русские это и народ, этнос, нация, цивилизация - основа русской цивилизации.
Так кто у Вас американцы?

Смотрим мы не только на Украину, а на все постсоветское пространство, это наша сфера влияния и США там делать нечего. Если Вы такой же соотечественник, то чего не ограничиваете вмешательство США в наши дела.

Я вам скажу что не надо думать о нас зарубежных русских. Мы сами справимся без вас. Думайте лучше о себе. Постарайтесь сделать Россию картинкой чтобы любо дорого было бы посмотреть. И тогда вы сделаете хорошо и себе и нам.

Значит справитесь говорите, не верю! Почему ПРО у границ России разворачиваете? А это уже наши проблемы.
Где гарантия что Вы или правильнее вы, не начнете нам доказывать что про от Харькова, до Одессы и база НАТО в Севастополе благо для России?
Нет таких гарантий, кроме силы России и приведение территории Украины в её историческую форму - окраинная часть России (пограничье и не только).

Поэтому не надо никого присоединять. Пусть кто захочет САМ к вам приезжает и концентрируйтесь на развитии самой страны и не разбазаривайте деньги на "братьев". Это все бессмысленно а вот если вы станете развитой страной то к вам прибегут "братья" да что там даже "приползут".

Мы не присоединяем, мы создаем условия когда мозги у осколка сами начинают работать в эту сторону.
Тем более что наша Россия не просто развитая, она развивающаяся, а значит живая и не загнивающая.

Про США. Америка не обвалится. Она конечно так жирно как раньше жить уже вряд ли будет но вполне нормально будет жить всегда. Желаю и вам того же. Искренне желаю.

Знаете, "надежды юношей питают", если предельно откровенно я ничего против США не имею если они перестанут вмешиваться в наши сферы влияния, включая и такие как Сирия, не говоря уж об Украине, но боюсь США уже перешло тот рубеж когда могло контролировать и управлять собственным падением/взлетом, и даже весь мир с этим ничего поделать не сможет.
Скажем так, я не удивлюсь когда от американских граждан в постах их правительство будет требовать предельной толерантности и заявлений типа - что есть друг негр и он рядом сидит, или есть друзья геи и они привет передают, или через пост говорить что семья из двух пап наиболее правильная, а это и есть сползание в пропасть из которой ничего не вытащит кроме жестоких мер.
И может Вас стоит заниматься своей Америкой, а не лезть в наши внутренние дела?!

• -0.45 / 25
    • 9
    • 16
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №584953

Следующая дискуссия:

Тред №584955 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!