Большой передел нормы! или что такое «Права человека», права на что?
Долго думал, потому что сказать есть много чего, но говорить долгое время не очень хотелось!
Реальность сегодняшнего мира заключается в постоянном искажении терминов. Термин демократия стал погонами меньшинства, а не большинства. И вот мы переходим от этюдов на заданную тему к прямому обсуждению ГЕЙ-ЛОББИ! Сегодня большинство информационных агентств, ставят на главные страницы новости о нетрадиционной сексуальной ориентации, я напомню о ИЗВРАЩЕНИИ, о сексуальном заболевании - если кто забыл! Сегодня мы обсуждаем отклонение от нормы, как нечтно обычное!
Вопросы:
Почему гей-лобби сегодня манипулирует общественным мнением?
Почему именно геи должны решать, что нормально, а что нет для меня гетеросексуала?
Почему вся современная европейская политика складывается вокруг танца с однополой любовью?
Почему я должен смотреть на их проявления любви на улицах города в обязательном порядке?
Почему я должен слушать, что извращенцами рождаются, хотя любой образованный человек понимает, что сексуальность это то, что формируется годами!
Только педофилы и геи считают, что у детей есть сексуальное влечениеНо больше всего меня интересует следующее, если мы сегодня разрешили гомосексуализм, какое основание у нас есть для запрета инцеста, педофилии, и зоофилии завтра... Напомню еще 30 лет назад гомосексуализм был под запретом! И сегодня мы получаем новую повестку дня... «Гендерная революция», когда отрицается пол! Сегодня в пока еще живой Европе отрицается основа мироздания - мир мужчины и женщины... Сегодня на повестку дня ставятся вопросы нормальности педофилии и инцеста... Куда хочется спросить идете? Почему мы должны считать нормой психические отклонения у мужчин и женщин! Некоторые институты проводят исследования на тему нормальности всего и вся, доказывая номральность любых сексуальных извращений! Сегодня термин "права человека" используется исключительно для оправдания сексуальной распущенности! Почему меньшинство сегодня задает повестку дня для большинства?
Совершенно...Сделаю заявление, что мне абсолютно все ровно кого вы любите, но я совершенно не разделяю моральных принципов, которые пытаются нам навязать. Я совершенно не разделяю идею нормальности у психически больных людей. Я совершенно не разделяю точки зрения, что быть нормальным сегодня плохо! Я еще раз хочу обратить внимание на тотальное сексуальное разложение общества!
Меня выводит из состояния равновесия вот такие вещи:
Скандал вокруг сына Мизулиной, который живет в Бельгии и работает на крупную контору. Некий "сраный" правозащитник из Америки стал требовать от крупной адвокатской конторы, в которой работет сын Мизулиной, чтобы они задали вопросы и уволили его. Потому что взгляды госпожи Мизулиной, не соответствуют взглядам правозащитникам на права геев! Сегодня видимо нормально для западного общества, что страдать должен сын за взгляды родителей. Можете себе представить, что такое уже сегодня норма? Наши СМИ подхватили этот кал и понесли дальше! Правда Мизулину так просто не собьешь. Мизулина достала тем, что предъявила гнилое педофильское нутро некоторых мразей из либерального крыла. Стали раздаваться крики: "Она запрещает нетрадиционную любовь! Закон - о пропаганде несовершеннолетним! Зачем спрашивается взрослый дядя будет объяснять восьмилетнему мальчику, что такое оральный секс?
Раздрожает... Гей-активисты хотят убедить всех, что терпимость по отношению к ним подразумевает полное приятие и одобрение их стиля жизни.(эту фразу перечитать и проникнутся в нее) На самом же деле, это совершенный бред. Общественное неприятие гомосексуального поведения необходимо для защиты общества от гей-культуры, которая все время требует все большей свободы сексуального поведения, особенно среди молодежи. Убедиться в этом воочию нетрудно – посмотрите на Голландию, где сексуальный либерализм, пропагандируемый гомосексуальным движением, привел к созданию политической партии педофилов. Пусть голубые называют себя как хотят, но их убеждения и цели не поддерживает большинство население любой страны. В этом гомосексуалисты похожи на фашистов, хотя эти группы и ненавидят друг друга. Ни тех, ни других не поддерживает большинство! Право своих убеждений и свободу слова секс меньшиства должны иметь исключительно
в допустимых пределах. Основной опасностью гей-движения является то, что оно постоянно ищет способы запретить свободу слова тех, кто не поддерживает гомосексуализм. Это простой фашизм, диктовать всем, как им РЕАГИРОВАТЬ на сексуальное отклонение. В Канаде, где гей-активизм добился больших успехов, сейчас появились так называемые Трибуналы по правам человека, которые имеют право штрафовать тех, кто публично высказывается против гомосексуализма. Деньги достаются «оскорбленным» гомосексуалистам. Один из последних случаев произошел с католиком, членом городского совета города Камлупс в Британской Колумбии. Его преступление заключалось в том, что он назвал гомосексуализм противоестественным. Того гляди, канадцы и Папу римского оштрафуют: он не раз говорил, что гомосексуализм «является извращением».
Там, где гомосексуалисты получают власть, отношение мировых религий к этому греху замалчивается или объявляется преступным. Так, в Швеции пастор Оке Грин был приговорен к месяцу в тюрьме за проявление «неуважения» к гомосексуалистам: он назвал свою проповедь «Гомосексуализм: врожденная особенность или развращенность?» Пастор Грин в итоге был оправдан Шведским верховным судом, но этому предшествовали яростные протесты гей-активистов.
В Британии Палата лордов выпустила закон, запрещающий частным христианским школам учить своих студентов, что гомосексуализм – это неправильно.
Священник Гарри Хэммонд. - Два года назад он осмелился выйти на улицу с плакатом "Остановите гомосексуализм!" и с надписью "Иисус - наш Господь Бог". Разъяренная толпа гомосексуалистов с криками окружила его. Его толкнули, и он упал на землю. Подоспевшая полиция арестовала несчастного старика, поскольку его плакат сочли оскорблением для граждан. Он был приговорен судом к штрафу. (прочтите и задумайтесь)
Еще в 1998 году Европарламент принял решение о недопустимости принятия в Евросоюз стран, где ущемляются права секс-меньшинств, а также официально расширил понятие "семьи": теперь по законам это может быть гей- или лесбо-семья.
Только какое это черт возьми, отношение имеет к правам человека? Что вообще такое право человека? Право на что? Может быть животным? Может насиловать собственных родственников? Что вообще ДАЛИ МИРУ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА? Кроме базы под разрешение трахать сегодня то что хочетсяСегодня вековым традиционным ценностям общества угрожает незначительная группа людей, которая ведет себя как жертва, а не как захватчик. Гомосексуалисты повсюду действуют по одному и тому же сценарию. Сперва людям вдалбливают, что гомосексуальные наклонности врожденные и что гомосексуалист не может измениться (это утверждение опровергают тысячи бывших гомосексуалистов, которые сейчас открыто выступают против гомосексуального движения). Затем гомосексуалисты начинают строить из себя несчастных жертв, которым нужен закон, который защитил бы их от дискриминации. А потом этот новый закон дает им власть подавлять и наказывать своих противников.
Образ жертвы гомосексуалисты используют в качестве наступательного оружия. Возьмем для примера слово «гомофобия». Корень «фобия» означает интенсивный страх, доходящий до уровня психического расстройства. Поэтому слово «гомофоб» в буквальном смысле означает человека, наполненного таким страхом и ненавистью к гомосексуалистам, что это можно сравнить с психическим расстройством. Всех, кто не одобряет гомосексуальность по любой причине. Гомофобы – это мы с вами, и любой, кто протестует против гомосексуальных «браков», и психологи, лечащие гомосексуалистов, и сами бывшие гомосексуалисты и т.д.
Кто не согласен с геями, – гомофобы, которым нужно заткнуть рот и чьи права никого не волнуют. Гей-активисты на самом деле не жертвы, а агрессоры. Они требуют терпимости, но сами не проявляют ее. Они настаивают на свободе слова для себя, но ограничивают ее у других.
Гомики хотят сломать существующую иерархию ценностей, заставить весь мир признать их ненормальность НОРМОЙ. Их агрессия проистекает из подсознательного чувства вины.
В этом гомики похожи на наших белоленточных недоносков, которые принимают только себя и свои права! Сегодня гомосексуализм стал МОДОЙ. И это самое страшное. Посмотрите современные фильмы, где у главной героини обязательно есть дружок-гей - симпатичный, остроумный, веселый, преуспевающий. Сегодня темы однополой любви достаточно чтобы получать премии на кинофестивалях!
Сегодня мы дали права им «ПРОСТО ПРАВА», которые теряем сами, а завтра РАВНЫЕ ПРАВА захотят педофилы и зоофилы!
Я люблю старую добрую Европу, но КТО БУДЕТ ЛЮБИТЬ В ЕВРОПЕ МЕНЯ И КАК ЧЕРЕЗ 100 ЛЕТ?
Борисович для Авантюры
Использовал
http://www.k-istine.…mova-1.htmhttp://www.realisti.ru