Большой передел мира
270,156,732 525,386

ИванычЪ ( Слушатель )
23 окт 2008 03:31:22

Тред №58540

новая дискуссия Дискуссия  209

Цитата: alexsword
Нет задачи гасить все 100%.    Мозг, лишенный скелета и мышц, - голимый и безопасный фуфел.  

Ну дык, я и говорю, адреса, фамилии..Подмигивающий
Чё просто так воздух сотрясать?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

alexsword ( Слушатель )
23 окт 2008 03:34:48

Нет задачи обязательно мочить членов Картеля как физических лиц.  Есть задача лишить их власти.   Если национализировать банки, ликвидировать оффшоры и прочие "прокси-структуры" (например, в швейцарии), обеспечивающие анонимность движения капитала - Вы уже сделаете 90% дела по предотвращению 3-й мировой.    

Как спонсировать вероятную войну Индии и Пакистана, если все движения капитала отслеживаюся и капитал имеет владельца?  

Мочить достаточно только тех, кто будет мешать этим двум простым пунктам - 1) запрет оффшоров и 2) национализация банков (хедж-фонды и все прочие финансовые структуры сюда же).    Мочить жестко, в сортире, цена вопроса очень велика.  

А сделав это можно уже не спеша отслеживать членов советов директоров крупных корпораций на предмет слетов и сборищ, они люди публичные, не рыцари плаща и кинжала, вопросы решают очно и их перемещения заметны.   Понимая с кем они общаются, мы найдем всех основных агентов влияния среди политиков.   Давос, к слову, одно из явлений сопутствующих глобализацииУлыбающийся.  Не удивлюсь, если, скажем, в России, идея запретить оффшоры вызовет самое сильное сопротивление именно от постоянных заседателей в Давосе.    Этих не надо всех мочить, в целом, люди жадные, но умные и полезные, если направлять и контролировать.  

Если в их стаях вожаков наказать, остальным объяснить за что, можно работать дальше.    Это как с Ходором было.   Ходора прессанули, а остальные место поняли.    В общем с этой публикой - дело техники, главное - решить вопрос с банками и оффшорами.

Надеюсь, это не праздный вопрос и Вы действительно на что-то влияете.
  • +0.00 / 0
  • АУ

ИванычЪ ( Слушатель )
23 окт 2008 04:16:24
ДетсадСмеющийся Ни на , что я не влияю, точнее влияния не имеюСмеющийся Вы думали , что я киллер?
Вот интересный Вы какой, вроде недавно тут, а всё пытаетесь тему подбросить и , что б непременно её обсуждалиКрутой В принципе весь форум и анализирует следствие этого кризиса(его историю), возможные последствия, обсуждает модели посткризисного устройство мира.
А на счёт лишения власти, были неоднократные попытки, последнюю делал Кенеди, все они закончились плачевно для зачинателей оных. Уверен, что только физическое устранение core может оказать положительный эффект, а выявить фамилии основных фигурантов и предать их огласке может внести панику(по крайней мере я так считаю, не любит закулиса быть на передавицах газет, интернета) в их ряды, что уже не плохо. Интернетом пользуются многие институты власти, надеюсь и ФСБ(может и в ЦРУ люди найдутся), идея не материальна и имеет св-во распространяться и обновляться, надеюсь когда нибудь эта идея примет правильную форму, доплнится другими людьми и найдёт адресата.
На авторские права не претендуюСмеющийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

alexsword ( Слушатель )
23 окт 2008 04:19:53

Я знаю историю, это не просто.   Но это необходимо, если мы хотим чтобы наши дети не узнали, что такое радиоактивные осадки и не были лысыми.    

Я бы не преувеличивал мощь капитала.  Их сила в коррупции и в тиши кабинетов.   Когда есть общественный консенсус, институты капитала сметаются.    Ленин это делал, да и не только он.    Чавес вон сделал, и жив вроде пока пацан, удачи ему.

В штатах при обработке населения нужным образом, эта идея тоже будет принята на ура.   Вопрос в обработке.   СМИ.  ЭТо не скелет, а голос дъявола.  Путин правильно начал - он Дъявола лишил голоса первым делом.    В штатах нужен Путин, его аналог, истинный патриот своей страны, а не наймит капитала.
  • +0.00 / 0
  • АУ

ИванычЪ ( Слушатель )
23 окт 2008 04:29:31
Вот интересно у знатока спросить, 1929г. в америке это спланированная акция или же это неизбежность экономической модели?
Разные историки трактуют по разномуКрутой
  • +0.00 / 0
  • АУ

mid ( Слушатель )
23 окт 2008 15:23:04

Есть такая тема "ПП (Правильные Пацаны). Мировая Закулиса. Мировое Правительство".
http://glav.su/forum…3.html#new
Можете полюбопытствовать.
  • +0.00 / 0
  • АУ