Юго-Восточная Азия. Сезон 2. Игра 1. "В одном тихом ньюсруме завелся чОрный-чОрный редактор."
74,596 1,116

Leto-77 ( Слушатель )
25 июн 2013 в 15:58

Тред №585657

новая дискуссия Дискуссия  93

Так. Ай эм бэк.

Ситуация такая - у нас нет права на ошибку. Не угадаем сейчас красного игра окончена. Времени мало. Поэтому:

1. Предлагаю сознаться сканеру открыто и донести результаты сканирования. Это резко снизит шанс неправильного голосования другими честными. Плюс станет видно кто пытался линчевать сканера. В общем дальнейшая одиночная игра сканера не целесообразна и подставляет команду. (И его и так этой ночью грохнут - пусть уж не бесцельно) И (вероятно) это открытие обнажит логику убийств совершенных ночью и позволит сделать вывод о мастерстве красных...

Плюс, будет объяснимо, почему я склонился от Кэтрин к Лансу, если я конечно не зря доверился.Улыбающийся

2. Товарищи логики - почему я за вас отдуваюсь? Мне уже не раз попрекнули что мои тексты не рациональны и "ум за разум заходит от посторений". Ну не логик я, и даже сам в своих построениях не уверен (ну не вижу я в хаосе ритмичного узора как Ави с его диагоналями). Мои логические построения - скорее затравка-приглашение ТИМу логику. Их же ведь есть в игре? Что неужели никаких сопоставлений между ночными убийствами и дневными голосованиями/переголосованиями нельзя сделать?

3. Предлагаю ещё обдумать - за две ночи так и не убили сканера. Хотя если он тот кто я думаю, он должен был быть кончен ещё первой ночью. Т.е. можно предположить, что красные неопытные игроки. Кто у нас неопытный игрок?
Отредактировано: Leto-77 - 25 июн 2013 в 16:26
  • +0.33 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

footuh ( Практикант )
25 июн 2013 в 16:02

Даже - стесняюсь - предположитьПодмигивающий
  • +0.27 / 6
  • АУ

Leto-77 ( Слушатель )
25 июн 2013 в 16:11

В мафию то я играл и не раз, тут надо только с форумной спецификой освоиться.Улыбающийся
  • +0.34 / 4
  • АУ

footuh ( Практикант )
25 июн 2013 в 16:17

Тогда это все - не то.
В обычной Мафии мы обращаем внимание прежде всего на сенсорные моменты. как собеседник - затаивает дыхание, как начинают бегать у него глаза, как внезапно выступает у него пот, когда мы его уличаем во лжи.
Но в Игре по Сети мы лишены всего этого. То есть данное развлечение становится аналогом Мафии в условиях сильной "сенсорной депривации", то есть все Сенсорики - в данном варианте оказываются более слабыми игроками, чем Интуиты - просто потому, что они лишены основных каналов получения Информации (обычно именно Сенсорики выглядят лучшими игроками в "живую" Мафию). Таким образом очевидно, что ваш "сенсорный опыт" Игры в "живую" Мафию совершенно не применим в данном случае.
  • +0.30 / 7
  • АУ

Алексей03 ( Слушатель )
25 июн 2013 в 16:25

Угу. Нравится Очень хорошее объяснение тому, что я так до сих пор ( до появление массового интернета) и не дошёл до ролевых игр в реале.
Я в жизни начинаю нервничать даже когда ни в чём не виноват, но при этом на меня начинают либо сильно давить либо слишком подозрительный взгляд. Но я уже избегаю контактов с такими людьми в реале Улыбающийся
  • +0.45 / 7
  • АУ