Так. Ай эм бэк.
Ситуация такая - у нас нет права на ошибку.
Не угадаем сейчас красного игра окончена. Времени мало. Поэтому:
1. Предлагаю сознаться сканеру открыто и донести результаты сканирования. Это резко снизит шанс неправильного голосования другими честными. Плюс станет видно кто пытался линчевать сканера. В общем дальнейшая одиночная игра сканера не целесообразна и подставляет команду. (И его и так этой ночью грохнут - пусть уж не бесцельно) И (вероятно) это открытие обнажит логику убийств совершенных ночью и позволит сделать вывод о мастерстве красных...
Плюс, будет объяснимо, почему я склонился от Кэтрин к Лансу, если я конечно не зря доверился.
![Улыбающийся Улыбающийся](/images/smileys/smiley.gif)
2. Товарищи логики - почему я за вас отдуваюсь? Мне уже не раз попрекнули что мои тексты не рациональны и "ум за разум заходит от посторений". Ну не логик я, и даже сам в своих построениях не уверен (ну не вижу я в хаосе ритмичного узора как Ави с его диагоналями). Мои логические построения - скорее затравка-приглашение ТИМу логику. Их же ведь есть в игре? Что неужели никаких сопоставлений между ночными убийствами и дневными голосованиями/переголосованиями нельзя сделать?
3. Предлагаю ещё обдумать - за две ночи так и не убили сканера. Хотя если он тот кто я думаю, он должен был быть кончен ещё первой ночью. Т.е. можно предположить, что красные неопытные игроки. Кто у нас неопытный игрок?