Юго-Восточная Азия. Сезон 2. Игра 1. "В одном тихом ньюсруме завелся чОрный-чОрный редактор."
73,684 1,116

sailor1985 ( Слушатель )
25 июн 2013 20:40:28

Тред №585801

новая дискуссия Дискуссия  118

ВиктОрович то и молчит, что два голосования упирался на Алекса и своего же сыночка забил, как блин в собственной логике сомневаться не начнешь. Народ уболтал и в просак всей толпой завел. Стратег блин...

Про Джадсон Тейта - тут тоже фишка -  видать где-то сканера кроет, они скорее все вскрылись сразу, и Тейт себя под прицел ставил. А он живой только по одной причине, красные его тоже просканали, у них помните свой радарчик есть, и увидели, что Тейт ложная мишень. Вот и не убили его еще, более толстую цель ищут, у них тоже - 1 залп в ночи. Что для них плохо, для нас хорошо. Наш он. А список которым он козыряет получается верный от скахера - Эмма, Кэтрин, Джадсон.

эт я так, что из последниех 15 страниц за последний час уловил...
  • +0.36 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Leto-77 ( Слушатель )
25 июн 2013 20:47:03

*Майкл подозрительно смотрит* Спецом перечитал ваши сообщения Олег ВиктОрович. Вообще то народ вас не убалтывал - оба раза вы заявку на Алекса оставляли сильно заранее, когда народ ещё до конца не определился...
  • +0.31 / 4
  • АУ

expentel ( Слушатель )
25 июн 2013 21:00:27

У меня процедурное сообщение специально для тех, кто не знает. Олег у нас по-настоящему (в реальности, а не игре) живёт в Америке, как и Буги - на Камчатке. Это Сильно разнится с нашим временем выхода в интернет. Мы в прошлых играх про это знали поэтому на такой фактор, что Олег и Буги все свои действия были вынуждены делать заранее - внимания не обращали. Прошу новых игроков это учесть!
  • +0.49 / 6
  • АУ

Leto-77 ( Слушатель )
25 июн 2013 21:10:49

Я не спорю, что заранее. Просто в случае заранее - фишка "народ уговорил" выглядит странно.
  • +0.31 / 4
  • АУ

sailor1985 ( Слушатель )
25 июн 2013 21:10:49

да наоборот - я народ Уболтал и завел. теперь и агитировать язык не поворачивается... моя ошибка в выборе была...
  • +0.00 / 0
  • АУ