Цитата: sailor2010 от 25.06.2013 22:59:03
буду рад по-участвовать в обсуждении имен Джон Смит, Джон ОКонела на последнее голосование.
Меня смущало всю игру, что логическими построениями (пытался что-то вытащить из голосований/убийств) я один занимался - при этом надеялся на ответ Логика, покритиковавшего бы мои рассуждения (собственно логика не мой конек, хоть я и люблю поизображать логические размышления). Потому всегда строил посты с рассуждениями в формате списка аргументов и сомнении в выводе. Но к сожалению логики не ответили. Потому в третьем раунде я решил, что команда не заинтересована в совместных рассуждениях. Сначала пробовал подначить Кэт и ОКонела на активные высказывания и построение версий, но никакого обсуждения не вышло. В конце (но так чтобы осталось время для обдумывания) озвучил имевшуюся информацию -
и если бы не кое-кто ладно не будем - о мертвых либо хорошо, либо ничего, - планировал следовать в кильваторе за ТСА, предполагая, что разумные честные в решающий момент все же организуются, и смотреть на результаты голосования. И была большая вероятность, что мы организованно завалим красного, если учтем результаты сканирования. По крайней мере больше чем без этих результатов. Но всё пошло не так...
Это я всё написал к тому, что что-то похожее на логику говорил только ОКонел (про наличие в онлайне людей в определенное время). И как показывает сканер и смерти - его замечание в основном было верным (3 из 5 оказались честными на поверку). В общем ОКонела я валил бы в последнюю очередь - просто потому, что он единственный проявлял хоть какую то разумную логику (мои логические экзерсисы как оказалось не эффективны) не втихаря, а в общем треде.
Ну и к загробному миру, у которого "ко мне есть вопросы".