Юго-Восточная Азия. Сезон 2. Игра 1. "В одном тихом ньюсруме завелся чОрный-чОрный редактор."
73,652 1,116

Юрий_ ( Слушатель )
25 июн 2013 23:49:36

Тред №585928

новая дискуссия Дискуссия  84

Собственно, одному из троих: ОКоннелу, Доброфу, Смиту - теперь точно известно, кто двое красных. Ну, если он поверит Олегу, конечно.
  • +0.39 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

-=MeXicaN=- ( Слушатель )
26 июн 2013 00:01:41

Вопрос в том поверят ли этому одному из троих  Улыбающийся

Расклад

ковбои
Олег Викторович
Майкл Тауб
Эмма Гашекова
Кэтрин

Пол Доброф
Джон Смит
Джон ОКоннелл

я как тянул свою лямку в одиночку, так и сейчас, Команда Честных решила без меня, что Добрый - Плохишь. Ну решили и решили, хрен с ним, не мое решение, не мне за него отвечать.
Тогда остается на столе два Джона. И щас нам будут под ребра тыкать стволами выясняя, кто тут матрос, а кто жижа подпоёльная.
Готов к расспросам.

Кстати у меня для Вас есть пренеприятнейшая факин ньюс - среди хороших затесался сочуствующ(...)
  • +0.39 / 6
  • АУ

sailor1985 ( Слушатель )
26 июн 2013 02:51:09

да, возможно. и что?

сейчас надо убрать одного из действующих агентов. Если это не Добрый, гадания и метания уже не помогут. Разборки дальше дело уже следующего дня. Если не угадали его, все, слиты в одни ворота вчистую.
Приходит Баламут с загранотрядом и всех нас неумех уже не защищает, а зачищает. Поделом.

И будет считать на нашем поле работают правильно против агентуры только гос.структуты.
Нас/народ не вооружать и право налево не давать. Такая вот ситуация получается...
  • +0.39 / 7
  • АУ

-=MeXicaN=- ( Слушатель )
26 июн 2013 02:58:54

За госструктуры обыдна, да.

Ну Доброго сольем мне кажется при любой погоде? Ведь что мы имеем - 3 Честных +1 Красноватый и 2 Красных + 1 Одиночка.
Причем Одиночка с радостью проводит Доброго в добрый путь.
  • +0.39 / 6
  • АУ

sailor1985 ( Слушатель )
26 июн 2013 06:46:19

Джон ОКоннелл - вы не согласны? Подмигивающий  как-то хмуритесь...
  • +0.38 / 6
  • АУ