Не знаю зачем я это делаю. Может, чтобы мертвым спокойнее сиделось на облаках - и Юрий не расстраивался, что мы не довели до конца. Пока у меня только один вывод из анализа голосований - я делаю ошибки на один день быстрее, чем команда.
В первом раунде голосовал за Алекса, во втором его убили. Во-втором раунде сильно подозревал Ланса - в третьем его убили.
Синим буду помечать тех, кто оказался честным. Фиолетовым - просканированных. Красным - красных.
1 день голосования.
Хаотичный.
Голосования интуитов - интуитов выбирал из первого поста тех у его есть И на первых двух позициях.
Кэтрин против
Алекса,
Портер против
Джона Смита,
Джордж против
незнайки,
ОКоннел против
Ланса,
Ланс против
МайклаДоброфф против
незнайкиДжадсон против
КэтринАлекс против
незнайкиИз интуитов остался только один не проверенный вариант -
Портер против
?Смита?. Остальные интуиты обнаружили отсутствие эфирного информационного канала (короме засланного казачка
Доброффа).
Ну и чтобы закрыть тему интуиции -
Эмма: "Женская интуиция говорит мне, что ни
Джадсон, ни
Портер в шайку комми не входят."
Угроз для красных не было, так что по метаниям их не отследишь. Смена голосов Алексом на мой взгляд вполне разумна, хотя и несколько эгоистична. Поведение Ланса с переголосованием подозрительно, но подозрения оказались ложными.
Ночью зарезали Портера.Очевидно из-за озвучивания "меня проверили" и "мы с Джадсоном сила". Джадсона просканировали, Портера зарезали. Выводов у меня из этого нет.