Юго-Восточная Азия. Сезон 2. Игра 1. "В одном тихом ньюсруме завелся чОрный-чОрный редактор."
73,577 1,116

Leto-77 ( Слушатель )
26 июн 2013 09:19:30

Тред №586049

новая дискуссия Дискуссия  106

Не знаю зачем я это делаю. Может, чтобы мертвым спокойнее сиделось на облаках - и Юрий не расстраивался, что мы не довели до конца. Пока у меня только один вывод из анализа голосований - я делаю ошибки на один день быстрее, чем команда.Улыбающийся В первом раунде голосовал за Алекса, во втором его убили. Во-втором раунде сильно подозревал Ланса - в третьем его убили.

Синим буду помечать тех, кто оказался честным. Фиолетовым - просканированных. Красным - красных.

1 день голосования.

Хаотичный.

Голосования интуитов - интуитов выбирал из первого поста тех у его есть И на первых двух позициях.

Кэтрин против Алекса,
Портер против Джона Смита,
Джордж против незнайки,
ОКоннел против Ланса,
Ланс против Майкла
Доброфф против незнайки
Джадсон против Кэтрин
Алекс против незнайки

Из интуитов остался только один не проверенный вариант - Портер против ?Смита?. Остальные интуиты обнаружили отсутствие эфирного информационного канала (короме засланного казачка Доброффа).

Ну и чтобы закрыть тему интуиции - Эмма: "Женская интуиция говорит мне, что ни Джадсон, ни Портер в шайку комми не входят."

Угроз для красных не было, так что по метаниям их не отследишь. Смена голосов Алексом на мой взгляд вполне разумна, хотя и несколько эгоистична. Поведение Ланса с переголосованием подозрительно, но подозрения оказались ложными.

Ночью зарезали Портера.

Очевидно из-за озвучивания "меня проверили" и "мы с Джадсоном сила". Джадсона просканировали, Портера зарезали. Выводов у меня из этого нет.
Отредактировано: Leto-77 - 26 июн 2013 10:05:36
  • +0.45 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

TSA ( Слушатель )
26 июн 2013 09:43:39

Майк, ну как же так??? Портера убили до, понимаете - до того как его можно было просканировать! А провидец включается после того как красные кого-то убьют (потому что убить могут и провидца, и тогда сканирование отменяется)!  

В сад! Всем в сад! И учить правила! Или....?  Подмигивающий
  • +0.53 / 8
  • АУ

Leto-77 ( Слушатель )
26 июн 2013 09:51:23

Кроме правил ещё есть склонность людей идти вабанк (и судя по поведению отдельных честных даже к самоубийствам) - Портер явно а) имел переговоры в личке с Джадсоном и б) вызывал огонь на себя. Возможно они что-то сказали друг другу, что позволило им поверить друг другу? И сканер знал как минимум себя самого в первый день. Если он кому то доверился и они проговорились в треде? Нельзя такие вещи сбрасывать со счетов (я после поведения Ланса и Алекса вообще уже ничего не сбрасываю со счетов).

Во втором раунде я не был просканирован, но Джордж и Олег Викторович мне писали в личках - так что кроме правил есть ещё и доверие/недоверие.
  • +0.34 / 4
  • АУ

TSA ( Слушатель )
26 июн 2013 09:57:35

Вы понимаете, что если было так как Вы написали и Портер был просканирован до того, как красные его убили и эти результаты были сообщены сканеру, то это означает только одно, что правила нарушил Ведущий!  Шокированный
  • +0.37 / 5
  • АУ

Leto-77 ( Слушатель )
26 июн 2013 10:08:48

Я не писал, что Портера просканировали. Я писал что красные просканировали антисканером Джадсона и решили его не резать. Уж на основании чего вы с Портером сошлись, что в треде появились "Наш Джадсон потому так успешен в продаже информации, что у него есть связи Пароль паролем, но он по своим связям проверил и выяснил, что на фото - именно я, Уилям Сидни Портер".

Я верю, что вы познакомились без сканирования. Но нельзя сбрасывать со счетов ошибку со стороны красных (повелись на блеф). Вторая причина резать Портера -> голосование против Джона Смита мною отмечена в описании первого дня. Но один голос ничего не решал - угрозы красным не было. Поэтому она мне не кажется реальной причиной убийства Портера.
  • +0.36 / 5
  • АУ

PinGwin ( Слушатель )
26 июн 2013 10:13:45

Я думаю, что красные тоже пересчитали всех интуитов и Портера убрали как весомую интуитическую силу.  Подмигивающий
  • +0.47 / 8
  • АУ