Юго-Восточная Азия. Сезон 2. Игра 1. "В одном тихом ньюсруме завелся чОрный-чОрный редактор."
73,577 1,116

-=MeXicaN=- ( Слушатель )
26 июн 2013 10:08:17

Тред №586068

новая дискуссия Дискуссия  93

Готов к обсуждению. И в такой тяжкий момент, даже  - к допросу. Улыбающийся
  • +0.38 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Leto-77 ( Слушатель )
26 июн 2013 10:33:48

Я даже не знаю, что спросить.Улыбающийся Назовите свою тройку 2 красных + розовый с обоснованием. Я вот в своих собственных построениях не уверен - предыдущие разы ошибался. Буду рад, если кто-то предложит более разумный подход.
  • +0.36 / 5
  • АУ

26 июн 2013 11:29:27

Красные Добрый и О Конел. Розовая мне так кажется - Эмма.
Обоснование.
Тут сложнее. Я махровый сенсорик оказывается, и мне очень сложно вычислять Красных не видя лица и не слыша голоса. В отсутствии этой информации я начинаю анализировать слова и поступки персонажей и доложу я Вам это адский ад оказался. Такой паранойи я никогда не испытывал.
Поэтому я по факту ни в кого не попал на голосовании и вряд ли бы угадал Красных, если б звезды так не сложились, что мне то теперь стало все ясно.
Если интересно вот мои мотивы при голосовании, узнайте и ужаснитесь всей глубине моего лоховства. Улыбающийся
Всю игру я провел одиночкой, добрые не попытались даже выйти на контакт в личке, а я сам тож как-то опасался навязываться (играю первый раз в жизни), плохиши впрочем тоже не писали.
В начале игры я как и все отметил деятельность Портера. И так как я читал Факторию, он был уже несколько для меня знаком. Чтобы как то обострить игру и попытаться вообще как то растормошить болотце я озвучил что буду голосовать за него. Тем более что первый раз вообще такое ощущение все наугад били. Цели были завязать диалог и уже там искать нестыковки, т.к. инфы катастрофически мало. А Портер самый активный. Такой засады от Красных я конечно неожидал. Шокированный
В этот момент меня удивил О Конелл, он начал так безапелляционно твердить, что он мне верит, что я подумал, что он меня сканернул.

Алекса я вынес просто потому что он был невыносим. Если он за Хороших, то уровень хаоса им генерируемого был для меня чрезмерным. Я пять раз его предупредил, мои руки чисты.

Дальше я попытался обострить с Джадсоном. Т.к. знатная была тема - я каюсь решил подвесить тушку Джадсона на крючок и посмотреть какая рыба приплывет. В  уме при этом я предполагал что сканер может все-таки О Конелл (хотя жопка моя подсказывала что это развод на доверии ой-ё-ёй как) или сканер может быть Олег, т.к. прозрачный намек бесплотного уже Портера был гораздо призрачней, чем раньше. Вобщем я затеял игру используя ту фигуру, которая была слишком уж на поверхности. Цели были хоть как то законтачиться с внешним миром. Меня стало напрягать, что я оказался без связи, а тут уже группировки намечаются. Но на меня так набросились в личке за мою игру, что я опешил даже. В условиях недостатка информации я подумал что ломаю Великую Игру своим дилетанством и залез в норку. Голос не снял против Джадсона, потому что не успел вернуться с прогулки с женой и сыном Строит глазки
Но и честно говоря, даже если б успел - не снял. Хорошие бы его большинством не заминусовали, а из лички я понял, что он Хороший, а менять свой голос на другой...  У меня не было кандидатуры хотябы с 51% уверенности. Если бы Хорошие и в частности Джадсон попросил бы меня проголосовать против Доброго - я бы поддержал, а так он только спрашивал мое мнение о нем. Я ответил что могу против Ланса проголосовать, потому что он у меня был на подозрении, на Доброго ваще ничего не было. Человек бубнел что-то вот и все мое мнение о нем.
Вот как то так.
  • +0.55 / 8
  • АУ

Leto-77 ( Слушатель )
26 июн 2013 12:03:13

Мммм. Что то я запутался - в обосновании вы пишете почему вы делали предыдущие выборы, а не почему считаете Эмму и ОКоннела красными.

Два вопроса:

1. Если Эмма "розовая", почему в первом туре она написала: "Женская интуиция говорит мне, что ни Джадсон, ни Портер в шайку комми не входят."?

2. Если ОКонел красный, то как относиться к его сообщению о находящихся в онлайне, значит честных на второй день? Оно оправдалось пока на 3/5 (хотя среди онлайнщиков были и вы) - что склоняет меня к мысли, что вывод логика-интуита не случаен. Плюс по его словам выводил Алекса из под удара во второй день. Опять угадал?
  • +0.41 / 7
  • АУ

26 июн 2013 13:14:32

Вы прочли невнимательно. Ключевая фраза моего рассказа это:
ЦитатаПоэтому я по факту ни в кого не попал на голосовании и вряд ли бы угадал Красных, если б звезды так не сложились, что мне то теперь стало все ясно.

Т.е. все мои обоснования даже для себя лично при выборе номинанта на голосовании - оказались ложными. Если б сейчас не знал кто есть кто просто по-факту того, что Олег всплыл по рубку - я бы промазал еще раз. Оставшиеся Честные могут подтвердить, что я был от них изолирован в личке. Может духи тоже чего намекнут. На примере Джадсона я вообще чуть мозг не сломал, только вроде за него честные меня убедили, что он честный, как он заявляет, что его красные просканировали в первую же ночь, узнали что он просто честный и он поэтому стал для них не интересен, т.к красные ищут Нео. Но это ВРАНЬЕ, испытуемый не может этого знать. И только после яростной переписки с Джадсоном я узнаю, что он ТАК ДУМАЕТ и не УВЕРЕН в этом, а СКОРЕЕ ВСЕГО так и есть. А не пленись я расспросить об этом я бы считал его вруном и красным.

Вы хотите обоснований их есть у меня. Добрый всю игру сидел окопавшись в каптерке. Тактика не отсвечивать и помогать Генеральному секретарю. Розовый игрок номер два. А в исполнении О Конелла мы увидели сольную партию. Он единственный кто наперед знал, что честный и я, и Алекс и Ланс поэтому заявления его страдали плохо скрываемым чувством превосходства и просто сверхуверенностью в своей правоте. Расписывать некогда. Улыбающийся

Добавка.
Про Эмму я не уверен. Мне некогда все отследить как она голосовала.
У меня была идея рассмотреть кто как из просканированных голосовал до ИНИЦИАЛИЗАЦИИ и после. Там просто Эмма все время валила Кэт. Но так и не нашел времени. К тому же Олег не ответил на вопрос КОГДА просканированные узнали, что Сканер их проверил. И  в какой последовательности, как записано в посте или иначе.
  • +0.28 / 8
  • АУ

ulissa ( Слушатель )
26 июн 2013 13:35:15

Ссори минуснула случайно
  • +0.32 / 5
  • АУ

TSA ( Слушатель )
26 июн 2013 16:37:25

Не у того спрашиваете!
 Подмигивающий
  • +0.40 / 6
  • АУ

26 июн 2013 13:41:11

1) Почему О Конел был УВЕРЕН что Ланса надо подвесить? Потому что знал. Возможно и Эмма черпала свою интуицию из этого же источника.

2) Нет ответа. Я не очень разбираюсь в подсчетах вероятностей. Но я бы брал в расчет, хотя бы скрин, это раз. И тогда же я ему на это ответил, что не нужно так уж верить в то что хочется. Я например в тот момент писал ответ Портеру и вообще ветку не читал. Так что его мнение о том что я грыз ногти в ожидании кого же казнят - кхе-кхе... мимо кассы.  Улыбающийся
  • +0.33 / 5
  • АУ