Большой передел мира
265,910,365 520,969

Борисович ( Слушатель )
26 июн 2013 12:11:54

Тред №586120

новая дискуссия Дискуссия  53

Цитата: Direwolf Gunner
Я к тому, что Черчилля называли бульдогом Рузвельта, Тони Блэра - пуделем Клинтона, и т.д.
И это британские премьеры - фигуры в мировой политике немаленькие.
А арабский князек районного значения, полностью зависимый самим своим существованием от США - ну как его можно считать одним из самых влиятельных людей в мире?
Он скромен и небогат - 800 млн US$ по московским меркам - голодранец. Он приличный деловой центр в Москве не способен купить...
Без обиды, но люди калибра Миллера и Потанина, Погосян и Ашурбейли - вот кто на самом деле влияет на важнейшие мировые процессы

Назвать можно как угодно кого угодно! Навальный называл себя властьюУлыбающийся Почитайте побольше, мне честно говоря становится грустно, когда я вижу столь безапелляционные рассуждения да еще с цифрами непонятно откуда! Мне семья саудов совершенно не симпатична но я за точность... особенно если вы приводите математику!

Вы с цифирьками погорячились, это уважаемый очень плохо... Скромный... не знаю что он по вашим меркам себе позволить не может в Москве, может  в сравнении с вами он голодранец...
Его состояние оценивалось в 2012 году £40 млрд ($63,2 млрд долларов) Основа состояния саудовского короля — нефть, продажа которой приносит около $1 млрд в сутки.  У него есть красавица дочь, которая имеет 13.3 миллиардов долларов и принц аль-Валид, которому сегодня 51 год, является типичным бизнесменом западного образца, создавшим самого себя и свой капитал, оцениваемый сегодня в 21 миллиард долларов. это только пару примеров большой семьи чьи интересы представлены в Европе, США, Азии!

дальше честно говоря не готов обсуждать и рассказывать что сауды на ближнем востоке действительно строят политику (хорошую для нас или нет дело другое но факт есть факт)! Люди которых вы перечислили вы видели по телевизову в новостях. Это хорошо конечно, но я боюсь что ваши познания по тем кого вы перечислили примерно такие же... особенно руководитель концерна ОАК не понятно вообще причем здесь и каким образом он лично влияет на глобальную политику! Конечно продукция ОАК важна для нашей страны и для тех кто ее закупает, но при чем здесь геополитика! Миллер - да спорить не буду влиятельный человек - это очевидно и ребенку!

Людям которые подписались под вашими цифирьками с потолка... и списком фамилий  должно быть стыдно, незнание темы (вопроса) и рассуждений по нему возводится в ранг нормы, а это не правильно!
Отредактировано: Борисович - 26 июн 2013 13:04:39
  • +0.68 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!