Юго-Восточная Азия. Сезон 2. Игра 1. "В одном тихом ньюсруме завелся чОрный-чОрный редактор."
73,568 1,116

Юрий_ ( Слушатель )
26 июн 2013 14:43:11

Тред №586221

новая дискуссия Дискуссия  196

А вообще, очень хочется посмотреть на диалог игроков. Давайте про игру попозже, не мешать им, плз...

Update: Или толковать про игру - это тоже часть Игры?  Смеющийся
Отредактировано: Юрий_ - 26 июн 2013 14:44:22
  • +0.38 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (13)

Темур_ ( Слушатель )
26 июн 2013 14:48:03

Юрий, не уверен, что будет диалог. До вечера выслушивать оскорбления а потом завтра заниматься этим ещё целый день?

Лучше я пропущу денёк, и избавлю себя от выкриков "Сэээр", "Подлец", "Я прямой солдат", "Смотрю в глаза смерти".

Нет, я не буду соревноваться с "прямым солдатом" в слововывертах кто-кого-дальше-пошлёт.
  • +0.40 / 8
  • АУ

-=MeXicaN=- ( Слушатель )
26 июн 2013 14:53:11

Стоять-бояться, деньги не прятать!
Куда делся знаменитый ирландский хулиган???
Неужели Вам мало было того, как я Вас назвал? Вы не станете драться за свою честь???

И вообще, кто Вам сказал что Вы, сэр вольны уйти?
Только ради присутствующих тут дам, я готов сменить слог и общаться сВами сэээр, как будто мы с Вами не в салуне, но в салоне, сэээр.
  • +0.33 / 4
  • АУ

footuh ( Практикант )
26 июн 2013 14:58:01

Конфликт?
ЭСИ vs ИЛЭ?
  • +0.16 / 4
  • АУ

Leto-77 ( Слушатель )
26 июн 2013 15:01:49

АЭ сегодня шалит.Улыбающийся
  • +0.32 / 4
  • АУ

footuh ( Практикант )
26 июн 2013 15:07:40

Я ни разу не видел, чтобы у Вас возникали с Кэт - хотя бы Миражные отношения., а вот отношенья Конфликта - сколько угодно. К чему бы это?

Ведь дело не в том, чтобы как-то кого-то назвать.

"что есть Монтекки, разве так зовут - бла-бла-бла-бла - не помню-бла
Неужто больше нет других имен?
Что значит Роза? Роза пахнет Розой - хоть Розой назови ее - хоть нет."

• +0.12 / 2
  • АУ

Leto-77 ( Слушатель )
26 июн 2013 15:21:50

Про шалость я написал к вашему комментарию про Портера и Смита, а не про меня. Про меня я уже понял, что вы будете замечать только относящее меня к СЛИ, а противоречащие версии СЛИ моменты замечать не будете.Улыбающийся

П.С. А разве у меня были конфликты с Улиссой? Шокированный
  • +0.36 / 5
  • АУ

Темур_ ( Слушатель )
26 июн 2013 15:01:20

- Боюсь, боюсь, боюсь  (отхлёбывает из стакана)
- Виски-то пить можно?

.
Кто-то просил логику? Извольте.

1. Сегодня бесполезно с вами говорить, решение по вам, да и по мне, принимается завтра.

2. С. в а м и . воообще бесполезно говорить. Решают "признанные честные", ни вы, ни я к ним не относимся. Вы поняли, в чём суть? Ч е с т н ы м .  имеет смысл что-то объяснять, ч е с т н ы м . я буду приводить аргументы и доводы.

Доводы, уважаемый, доводы. Не грозные крики с выпученными глазами.
  • +0.35 / 7
  • АУ

26 июн 2013 15:10:31

1) Значит я доживу до завтра? Спасибо, спасибо, Вам дорогой сэр, за этот Подарок. Целующий
Резать сканера пойдете, ну что ж логично.

Цитата2. С. в а м и . воообще бесполезно говорить. Решают "признанные честные", ни вы, ни я к ним не относимся. Вы поняли, в чём суть? Ч е с т н ы м .  имеет смысл что-то объяснять, ч е с т н ы м . я буду приводить аргументы и доводы.
Доводы, уважаемый, доводы. Не грозные крики с выпученными глазами.

Дык я ж согласен, извольте. Я ведь тоже досчитал до Пяти. Жующий попкорн
  • +0.37 / 5
  • АУ

Темур_ ( Слушатель )
26 июн 2013 15:17:20

Всегда пожалуйста! Обращайтесь!

Ну разумеется ,доживёте. Сегодня мы убираем вашего тихушника. Завтра вы останетесь вдвоём с радисткой Кэт.

Но она - сканер, а нам надо завалить Босса.
  • +0.30 / 5
  • АУ

26 июн 2013 15:21:57

Значит все-таки Эмма у нас в красном галстуке. Вы очень щедры, дорогой сэээр. Спасибо, спасибо Вам.  Улыбающийся
  • +0.34 / 4
  • АУ

26 июн 2013 19:50:37

СТРАНИЦА 38
http://glav.su/forum…msg1851577
  • +0.35 / 5
  • АУ

PinGwin ( Слушатель )
26 июн 2013 19:57:25

Нет, это не аргумент. Олег всех предупредил, что откроется как сканер и мы знали, что у него последний день.
  • +0.38 / 5
  • АУ

26 июн 2013 20:21:35

Кого всех-то??? Всех кого отсканировал? Или вообще всех? Меня не предупредил. И никто меня не предупредил, что он - сканер. Мы с ним вчера впервые "побеседовали"  Веселый
Сначала я ему в оффлайн настрочил, утром прочел чего он мне тудыж ответил.
Это он мне и подсказал, что его чикнут ночью, чтоб последнему скану не дать свершиться.
  • +0.36 / 5
  • АУ