Юго-Восточная Азия. Сезон 2. Игра 1. "В одном тихом ньюсруме завелся чОрный-чОрный редактор."
73,569 1,116

Leto-77 ( Слушатель )
26 июн 2013 15:16:13

Тред №586243

новая дискуссия Дискуссия  69

Что ж до моей логики - вы сами пишете "сенсорика" в таком формате игры задавлена. Интуиция работает только первый раунд. Правила игры подразумевают обман и манипуляции - но никто этим не занимался, кроме двух товарищей, которых и вынесли и хакера Нео, против которого голосовать глупо.Улыбающийся

На основании чего тогда можно принять решение и правильно проголосовать? Сенсорный канал "задавлен" форматом, рабочих эфирных каналов нет, поведения, связанного с выпавшими картами, в треде не демонстрируется?Улыбающийся

При этом формат подразумевает обязательное голосование, которое явно принесет кому то неприятные эмоции. На основании чего должен голосовать человек, который хочет победы своей команде, и не хочет гасить абы кого, на основании "моя левая нога так захотела"?

Это я все пишу к тому, что если человек примет решение, будь он хоть сто раз Робом, он сможет подтянуть физ форму. Так и здесь. Если других вариантов тупо нет - приходится работать от логики, особенно, если выясняется, что её от тебя ждут. Пусть даже ни разу ни к каким правильным выводам не прологичил, и чтобы что-то логикой сделать приходится сильно напрягаться.

А самое странное в приписывании мне логики - пропускание моих выступлений по этике. Получается если я пытаюсь логичить - это в зачет, что я СЛИ, а если я этичу - этого и не было. Так что нет - не согласен я со СЛИ, считаю меня подгоняют формат. Вот.
  • +0.18 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!