Юго-Восточная Азия. Сезон 2. Игра 1. "В одном тихом ньюсруме завелся чОрный-чОрный редактор."
73,569 1,116

footuh ( Практикант )
26 июн 2013 16:12:35

Тред №586281

новая дискуссия Дискуссия  180

Банить будем:

4 - Пол Доброфф (Эмма Гашекова, Олег Викторович, Майкл Тауб, Джон ОКонелл)
1 - Олег Викторович (Пол Доброфф)

Banhammer - до конца голосования  5 часов

Land-slide!
Квалифицированное Большинство уже есть!

Не голосовали

Кэтрин
Джон Смит

История Голосования:
Эмма Гашекова (Пол Доброфф)
Олег Викторович (Пол Доброфф)
Майк Тауб (Пол Доброфф)
Джон ОКоннелл (Пол Доброфф)
Пол Доброфф (Олег Викторович)

Предложение, - все на нервах и есть предложение - завершить данное голосование как можно быстрее.
Если Доброфф - Честный - Игра на этом закончится. Если нет, то - потом быстренько пройдет ночь и мы выясним - кого зарезали ночью, а вот потом...
В течение уже этого вечера мы сможем линчевать кого-то еще...Подмигивающий

Прошу голосовать и это предложение.
  • +0.35 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (14)

Темур_ ( Слушатель )
26 июн 2013 16:14:35

Прелесть!
  • +0.41 / 8
  • АУ

Темур_ ( Слушатель )
26 июн 2013 16:15:58

.
Поддерживаю.
  • +0.44 / 9
  • АУ

Leto-77 ( Слушатель )
26 июн 2013 16:21:11

После этого я готов проголосовать и следующее голосование (буде Добряк окажется красным и нас ещё ждет раунд).

Оставшиеся красные: Джон Смит и Кэт. Голосую за Смита.

Эта же компания вылезла у меня и в сегодняшних экзерсисах. И единственный непроверенный интуит, оказавшийся честным, - Портер - выбрал Джона Смита. Джадсона, уже проверенного на предмет сканера, убили после того, как он озвучил, что подозревает Доброва и Смита. А теперь ещё и единственные двое, кто задержал голосование - Смит и Кэт. Я люблю совпадения, они часто помогают отследить что-то.

ОКонел я так понял тоже за Смита. Смит явным образом не будет голосовать за своё линчевание. Если девушки сейчас озвучатся и на следующий раунд, можно будет наконец то закончить держать людей в неведении о раскладах.Улыбающийся

Я устал гадать. Такое напряжение... У меня скоро глаз будет дергаться как на этом смайлике. Шокированный
  • +0.44 / 8
  • АУ

ulissa ( Слушатель )
26 июн 2013 17:13:39

А я думаю, что вы  - красный провокатор, который всю дорогу мутил воду своими призывами к "логике". Голосую -  Майкл Тауб
  • +0.24 / 3
  • АУ

-=MeXicaN=- ( Слушатель )
26 июн 2013 17:25:42

В принципе логика в обвинении есть. Последние несколько постов, Майкл упрямо подтягивает Интуицию Портера из первого голосования против Джона Смита.

Но логики в голосовании нету никакой.
Кэт, нас двое Джонов неотсканеренных. Стрелять нужно в кого-то из нас!
  • +0.42 / 7
  • АУ

ulissa ( Слушатель )
26 июн 2013 17:34:25

Извиняюсь, одним глазом читаю форум,   Тауб - отсканен?
  • +0.33 / 5
  • АУ

Leto-77 ( Слушатель )
26 июн 2013 18:00:42

А откуда тут взяться логике, если тут в фаворе интуиция и закулисные сговоры?Улыбающийся

Майкл Тауб

1. У нас имеется 3 просканированных, и среди них в худшем раскладе только один сочувствующий красным.
И два не просканированных - а тут наоборот, как минимум один красный, а то и оба.
Вероятности в уме считать не умею, но копчиком чую, что выбирая между ОКоннелом и Смитом шансы угадать красного выше.

2. Ради беспристратстности посмотрел историю голосований попарно (раз уж и Кэтрин заинтересовалась раскладами, спрашивая отсканен ли я). У меня куча сомнений как голосовать, а интуиция не работает:
- попарное голосование ОКонела и Смита я не смотрел - после "разборок двух ковбоев", не верю, что они могут быть напарниками (Портер по моему слегка психанул). Так что кто-то из них честный, и я уже подозреваю кто.Улыбающийся
- надо выбирать кого то из Джонов, учитывая, что в напарниках кто-то из дам (увольте, рассматривать вероятность меня как красного не лежит душа)
- в первом раунде все четверо обсуждаемых голосовали вразнобой
- во втором раунде Эмма и ОКоннел голосовали совместно за линчевание Кэт, а Кэт и Смит за Алекса (не будем забывать, что добряк в том раунде тянул до последнего с голосованием и проголосовал за честного Алекса). Алекс оказался честным. А про Кэт мы можем только гадать.
- в третьем раунде Эмма и Смит голосовали за Джадсона, а Кэт и ОКоннел за Ланса. Собственно обе потенциальные жертвы были честными (о чем красные знали), потому грамотно было с их стороны распределить голоса. Чтобы не быть явной командой, голосующей из раунда в раунд одинаково.

Итого, у меня опять выходит красная пара Кэт + Смит. Но как показывают предыдущие раунды - мои расклады часто ошибочны. А других у меня нет.Грустный В общем, подтверждаю предыдущий выбор - голосую за Смита
  • +0.37 / 5
  • АУ

26 июн 2013 18:26:11

Майк Вы споткнулись прям на пороге салуна. Сосредоточтесь!
Вы, Эмма и Кэт -отсканерены. ВЫ стало быть все честные, и красивые, как наливные яблоки, просто один с красным бочком.

А мы, два Джона - неосканерены. Но Плохой остался один. Т.е. он среди Джонов и точка!
Какие тут вероятности нахрен?
Цитатакак минимум один красный, а то и оба.

С какого боку Вы такую кривую логику горбатите к стенке??? Поднимите рубаху, начинаю думать, что у Вас красная жилетка!
  • +0.39 / 6
  • АУ

Leto-77 ( Слушатель )
26 июн 2013 18:39:35

Даже интересно (собственно к этому я всю игру и пытался подвести!!!Улыбающийся ) - в каком месте у меня сбой в логике? Т.е. назвать логику кривой не значит ее опровергнуть.
  • +0.37 / 5
  • АУ

26 июн 2013 18:46:53

Вы строите предположения не понимая правил игры. То есть даже не понимаете подошедши к финалу игры, как оно тут тикает)))
Выкладки Ваши сижу проверяю. В очках
  • +0.39 / 6
  • АУ

Leto-77 ( Слушатель )
26 июн 2013 18:51:33

Майкл Тауб Куда уж нам еврейским мальчикам из хорошей семьи понять, как оно всё тикает у ковбоев.Улыбающийся
  • +0.40 / 6
  • АУ

Алексей03 ( Слушатель )
26 июн 2013 16:21:39

Духам можно?
Я думаю у честных ещё есть шанс спасти ситиуацию, если  кое-кто  перебросит голос и двое всё-таки собразят сделать правильный ход Смеющийся
  • +0.42 / 6
  • АУ

expentel ( Слушатель )
26 июн 2013 19:22:33

Вот же балаболка, прости Господи, даже на Небе честных ангелов достанет! Алекс, крылья ангелу дадены вовсе не для того, чтобы метаться как угорелому!  Ты б побольше попкорна взял, чтобы рот занят был, благо его тут - ешь от пуза!"
  • +0.56 / 8
  • АУ

Алексей03 ( Слушатель )
26 июн 2013 19:57:46

Ох, да, признаю, грех. Жующий попкорн
Всё, начинает утомлять игра Танцующий
  • +0.30 / 3
  • АУ