Цитата: MeXicaN от 26.06.2013 17:25:42
В принципе логика в обвинении есть. Последние несколько постов, Майкл упрямо подтягивает Интуицию Портера из первого голосования против Джона Смита.
Но логики в голосовании нету никакой.
Кэт, нас двое Джонов неотсканеренных. Стрелять нужно в кого-то из нас!
А откуда тут взяться логике, если тут в фаворе интуиция и закулисные сговоры?
Майкл Тауб1. У нас имеется 3 просканированных, и среди них в худшем раскладе только один сочувствующий красным.
И два не просканированных - а тут наоборот, как минимум один красный, а то и оба.
Вероятности в уме считать не умею, но копчиком чую, что выбирая между ОКоннелом и Смитом шансы угадать красного выше.
2. Ради беспристратстности посмотрел историю голосований попарно (раз уж и Кэтрин заинтересовалась раскладами, спрашивая отсканен ли я). У меня куча сомнений как голосовать, а интуиция не работает:
- попарное голосование
ОКонела и
Смита я не смотрел - после "разборок двух ковбоев", не верю, что они могут быть напарниками (Портер по моему слегка психанул). Так что кто-то из них честный, и я уже подозреваю кто.
- надо выбирать кого то из Джонов, учитывая, что в напарниках кто-то из дам (увольте, рассматривать вероятность меня как красного не лежит душа)
- в первом раунде все четверо обсуждаемых голосовали вразнобой
- во втором раунде
Эмма и
ОКоннел голосовали совместно за линчевание
Кэт, а
Кэт и
Смит за
Алекса (не будем забывать, что добряк в том раунде тянул до последнего с голосованием и проголосовал за честного Алекса). Алекс оказался честным. А про Кэт мы можем только гадать.
- в третьем раунде
Эмма и
Смит голосовали за
Джадсона, а
Кэт и
ОКоннел за
Ланса. Собственно обе потенциальные жертвы были честными (о чем красные знали), потому грамотно было с их стороны распределить голоса. Чтобы не быть явной командой, голосующей из раунда в раунд одинаково.
Итого, у меня опять выходит красная пара
Кэт +
Смит. Но как показывают предыдущие раунды - мои расклады часто ошибочны. А других у меня нет.
В общем, подтверждаю предыдущий выбор - голосую за
Смита