По голосованию логика железная. Так и проголосовали. Если Вы честный я Вам не завидую. Теперь весь груз ответственности лег на Вас. Эх еще бы интуицию Вашу пробудить.
Итак что Мы имеем. Мы видим две пары Ковбой + Гёрл, одна пара хорошие - одна плохие. Как бы тут прикрутить интуицию....
Цитата: MeXicaN от 26.06.2013 18:56:13 По голосованию логика железная. Так и проголосовали. Если Вы честный я Вам не завидую. Теперь весь груз ответственности лег на Вас. Эх еще бы интуицию Вашу пробудить.
Итак что Мы имеем. Мы видим две пары Ковбой + Гёрл, одна пара хорошие - одна плохие. Как бы тут прикрутить интуицию....
Очень просто, подсказываю: "Майкл Тауб, ты три раунда развлекался логикой и единственное чем ты можешь похвастать - то, что ты делаешь ошбики на день быстрее остальных честных? Пора уже попробовать выбрать не то, что кажется логичным, а наоборот. По имеющейся стастистике - шансов угадать будет больше."
Цитата: Leto-77 от 26.06.2013 19:15:27 Очень просто, подсказываю: "Майкл Тауб, ты три раунда развлекался логикой и единственное чем ты можешь похвастать - то, что ты делаешь ошбики на день быстрее остальных честных? Пора уже попробовать выбрать не то, что кажется логичным, а наоборот. По имеющейся стастистике - шансов угадать будет больше."
Поддерживаю добавлю вот что: О Конелл прежние раунды был очень важный и очень вспыльчив. Но когда я его начал наматывать за усы - один прокол - он ЗНАЛ, что я не буду прирезан, второй с Эммой, которая не смогла донести его мысль не расплескав по дороге. И он тут же замкнулся, чтобы еще больше не накосячить. Пойдет для интуиции?