Цитата: PinGwin от 26.06.2013 19:32:27
Меня подтолкнуло к Смиту то, что он умышленно провоцировал О`Коннола оскорблениями. Не такой уж Смит псих, чтобы так не любить конфликтера по ТИМу, что нельзя сдержаться. Нет, он добивался отвлечения внимания рассуждающих и советующихся на ссору, которую надеялся развязать с вспыльчивым ирландцем.
Хотя, если бы зависело от меня, то я бы перестраховалась и выбрала на сегодня Кэтрин. Но команда, значит команда.
Почти верно, почти.
Оскорбления были отыгрышем. В тот момент я не гневался в реале, я с присвистом и гиканьем гонял по салуну кожаной портупеей деморализованного комми.
И таки да, я добился, что вспыльчивый ирландец ляпнул, что МЫ С НИМ ОБА_ВМЕСТЕ переходим в следующий раунд. Это мог знать только комми, который с вечера наточил перья на Сканера. А не убить Сканера они не могли, т.к. этой ночью он бы просщчупал одного из Джонов. За этот царскай подарок для всех честных людей я и поблагодарил О Конелла, сразу же, как только он опростоволосился. Читайте-читайте.
А мысленно поблагодарил за науку Олега, доброго нашего старосту. Имеющие уши да увидят!
А внимание отвлекать не от чего было по-хорошиму, но напротив - я создал информационный повод.
Ваши перестраховки - курам насмех.
Неужели Вам еще нужно объяснить, что чтобы победить Честным нужно пристрелить одного из Джонов???