Тред №586502
новая дискуссия
Дискуссия
92
На дне бутылки я увидел, что если выбирать между симпатиями и тем, что правильно. То должно поступать правильно. А всё что у меня есть, даже первая тень подозрения в этой игре, всё говорит об одном правильном выборе. Даже, если отбросить набившую осокмину "логику" - и Джон Смит, и дочь шерифа Кэтрин играли слишком осторожно и продуманно, не подставляясь рассуждениями, и уходя в роляния в сложные моменты. Слишком "как одиночки", явно не связываясь ни с какими группами. А О Коннел пусть ошибался, но пытался помочь команде честных. Эмма хоть и участвовала в ролевом отыгрыше - но симпатии выражала. Хотя бы в виде женской интуиции.
В общем не смотря на сомнения, которые заронили уважаемые члены этого форума, я буду голосовать за тех кто больше пытался играть командно, против тех, кто играл в одиночек.
Оставляю свой голос за Смит
- Вот жеж комми, даже олигархов подкупили работать в КейДжиБи! Как только у них денег хватило.
П.С. Даже, если ошибусь. Можете ругать и критиковать - но я до конца делал то, что считал правильным. Вот.
Отредактировано: Leto-77 - 26 июн 2013 21:36:24