Юго-Восточная Азия. Сезон 2. Игра 1. "В одном тихом ньюсруме завелся чОрный-чОрный редактор."
73,523 1,116

footuh ( Практикант )
26 июн 2013 22:13:54

Тред №586564

новая дискуссия Дискуссия  128

Оглашаю предположения от игроков и ангелов:
Пингвина высказала такое предположение (в этот момент их было 9):
Мой вариант "чуйки" Кэтрин+Добров+Джон Смит

- похоже, что она его придерживалась до конца.

Вот мнение Юрия:
Ставлю на Добрый-Мексиканец - красные.
Их помощник кто-то из троих Кэт-Пингвин-Лето. Не важно кто. Но скорее всего, Кэт.

Вариант Экспентела:
Джон Смит - красный, Кэтрин - розовая.
Для меня это самый логичный вариант из всех.

Вариант тса:
Думаю смит красный и думаю кэт помощница

Вариант Аквы (в последний час:
Хочу высказаться за несколько минут до голосования. Я думаю Тимур и Пингвина.  Эмму я подозревала с самого начала,  Тимура  со вчерашнего дня.  Насчет о Конела не сомневаюсь.  С Эммой чуть меньше уверенности.  

Боюсь, что Кей-Джи-Би - оказалось слегка хитрее обычного.Улыбающийся
  • +0.33 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

expentel ( Слушатель )
26 июн 2013 22:25:50

По Кэт сомнений не было очень давно - там голосования хорошо всё показалиУлыбающийся

Позавчера оба Джона для меня были практически равны по подозрительности. Вчера Смит стал более подозрителен из-за прикапываний к заведомо честному ТСА, но если бы footuh спросил вчера - я бы так однозначно не сказал. Сегодня он вел себя так странно, что сомнения исчезли.

Вообще, оказыавается, что мне проще предположить, что человек - умный и исходить из того, что его действия имеют смысл, чем думать, что он способен на алогичные поступки. Ровно те же претензии к Майку. Я не зря писал и в ветке и в личках, что неужели не можете сложить два и два? Мне было странно, что эти два игрока могут не видеть очевидного для меня.

На их фоне ОКоннол  был молодцом! Хорошо сыграл!
  • +0.46 / 8
  • АУ

Юрий_ ( Слушатель )
26 июн 2013 22:32:10

Аналогично.

ОКоннел стойко отмолчался, в духе Доброва =))
Кэт - прекрасна. Типа, мне ни фига не интересно, ну и что, что я немного красная, играйте тут без меня Смеющийся
  • +0.39 / 5
  • АУ