Юго-Восточная Азия. Сезон 2. Игра 1. "В одном тихом ньюсруме завелся чОрный-чОрный редактор."
73,521 1,116

sailor1985 ( Слушатель )
26 июн 2013 22:32:42

Тред №586583

новая дискуссия Дискуссия  91

эх, иван-иваныч... как же вы его не-до-выковорили...

да-с, больше не играю, со мной у наших не катит...

всем поздравления. но уходит грустный...
Отредактировано: sailor2010 - 26 июн 2013 22:33:04
  • +0.40 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Юрий_ ( Слушатель )
26 июн 2013 22:39:37

Нет уж, нет уж! Мне кажется, что Вы - были ближе всех! На полном серьёзе.
С Вами - интересно. И полезно.
А учиться полезно всем.
  • +0.39 / 6
  • АУ

expentel ( Слушатель )
26 июн 2013 22:52:36

Согласен! В этот раз провидец сделал очень много для игры и по-настоящему помогал своей команде!
  • +0.45 / 8
  • АУ

sailor1985 ( Слушатель )
26 июн 2013 23:06:12

а убедить?

- вскрываться пошел, потому что понял, что даже против Доброго народу не навербую,
- бедных Пингину и Лето письмами завалил, чем и добился противоположного результата,
- совет Мексикану дал, как пробывать народ убедит, тоже, переуперли и народ перепугали
- в начале игры у Экспентел и Тимура накладку дикую по поведению отношений увидел, если они одинаковые, но тогда списал сам себе, на то что Тумур значит не ИЛЭ, а что то там еще через черточку стояло. Перед последним днем увидел, что Тимура уже четко в ИЛЭ прописали и тогда допонял кто/почему в Экспентел в 1 ночь снес, давай письма строчить, одно даже на тело дали положить, там и прописал - но убедилка опять дала результат противоположный...

такая убеждалка, такой друг хуже врага своими советами
не, не игрок. так если только на таран
  • +0.57 / 10
  • АУ

expentel ( Слушатель )
26 июн 2013 23:13:53

Не согласен! Как бы то ни было с твоей точки зрения, а с моей играл ты хорошо  - очень хорошо! И - командно!
А то, что с "того света" нормально помогать нельзя - правила такие, ничего не попишешь. После "смерти" забота на оставшихся падала все дела доделывать.

Как и в настоящей жизни. Если человек на амбразуру лёг, а взвод этот момент про...л и дал врагу перегруппироваться и потом полёг - это уже не мёртвого вина.

Лично я очень рад, что у нас оказался такой провидец. Хоть мы и проиграли.

А вообще, за мирных играть реально сложнее! Как же меня бесили некоторые наши мирные товарищи!  Веселый
  • +0.49 / 7
  • АУ

-=MeXicaN=- ( Слушатель )
26 июн 2013 23:15:08

Да ладно Вам убиваться, мы ж не корову проиграли Улыбающийся
Мне очень понравилось. Хотя и не угадал НИКОГО  Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся
По мне так это хороший тренажер. Постараюсь подучить матчасть, глядишь чего и для жизни сгодится.
  • +0.40 / 6
  • АУ

expentel ( Слушатель )
26 июн 2013 23:19:10

И ещё - обрати внимание, по какому алгоритму"убивали" - от самого "опасного" к "менее опасному".
Думать можно как угодно, но по факту тебе удалось быть провидцем и одновременно не выглядеть опасным! Это - правильная стратегия!
  • +0.32 / 5
  • АУ