Юго-Восточная Азия. Сезон 2. Игра 1. "В одном тихом ньюсруме завелся чОрный-чОрный редактор."
73,521 1,116

footuh ( Практикант )
26 июн 2013 22:39:01

Тред №586589

новая дискуссия Дискуссия  163

Кстати, по поводу психологии. Давно хотел об этом сказать, но вовсе не случайно, что настолько сильный эффект произвело ПАРНОЕ выступление ДВУХ РЫЦАРЕЙ ЧЕРНОЙ Масти.
Тут есть любопытный прикол, - Черных Рыцарей частенько меж собой путают, но - у них есть Главное Отличие.
Рыцарь Мечей лучше отыгрывает Отрицательные Роли, а Рыцарь Жезлов - наоборот - Положительные.
\ Вообще, когда я раздавал роли (sqrt(37) - sqrt(47) - sqrt(57) - sqrt (67)) - у меня аж сердце упало, когда я понял, что в Красных оказалась Улисса.
У нее куча достоинств, но отыгрыш "плохишей" у нее получается, как из "г%вна - пуля". ЭИЭ - не просто так называют психотипов ГЕРОЯ, им очень важна положительная оценка от окружающих. (Поэтому когда они осознают, что окружающие к примеру называют кого-то там "пидарасами" - поведение их асоциализируется просто стремительно. Смотрите - стоило Нейге в первой игре узнать, что она - Оборотень и тут же она начала отыгрываться Улькой, как курительница гашиша и - крайне асоциальная личность. Нужен был период "привыкания" к "Роли", нахождение в ней "позитива". В Первой Игре этого шанса не было. А в этой - стоило Кэтрин узнать, что она - "коммунистка" и ее подсознание тут же начало ерничать про "Вечерний Мухосранск" и так далее. То есть ЭИЭ в "плохой" роли отыгрывает ее - просто скверно. Нужно время для того, чтобы уложилось в голове, что она не "предательница" а ровно наоборрот - "бесстрашная радистка Кэт" и так далее. Как только Роль для Улькиного подсознания стала выглядеть "позитивной", - ее стало - просто - не остановить. Так работает психика - ГАМа.
У Дона - ровно наоборот - ДОН - по факту "инфант террибль", это умник, который обожает обращать на себя внимание и эпатирповать Общество. Но этот эпатах - всегда "негативен". То есть ДОНУ интересны Роли - Вражеских Шпионов, Безумных Ученых, желающих Поработить Мир и в них они сразу же - Раскрываются. Напротив - будучи даже очень Хорошими Учеными, - Если Доны пытаются изобразить из себя Ученого Гения - он тут же скисает и это - заметно. То есть тот же Экспентел - который блистал в роли "плохиша", в роли "майора Пронина" вызвал столько опасений и нареканий от его "красной тусовки", что был зарезан ими - сразу же.
Поэтому и отыгрыш на Публику - шел практически - независимо. Тимур отыгрывал Красного супер-злодея, шпиона Империи, а Улька - напротив - Верную Радистку КЭТ - фигуру безусловно положительную. А вместе два Бойца Черной Масти - способны - на многое.
  • +0.21 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Алексей03 ( Слушатель )
26 июн 2013 22:44:54

Как по мне, то Кэтрин себя выдала фразой:"Гуд-бай, Французик!" Обидно что-то стало за нашего брата - Тома Соейра Незнающий
  • +0.19 / 4
  • АУ

--- ( Слушатель )
26 июн 2013 22:49:10

Мне тот коммент тоже сразу резанул по ушам, потому наверное предложил свой вариант названия.
Ну теперь лучше буду понимать всю подноготную гамовУлыбающийся
  • +0.45 / 7
  • АУ

expentel ( Слушатель )
26 июн 2013 22:49:32

Э, не! Не согласен! Красная тусовка в этот раз была не моя! Потому и убили сразу!  Наверное, от греха подальше - во избежание  Веселый

Так что в роли Пронина мне просто не дали побыть  Веселый

Кстати, красные, а почему меня сразу грохнули?  Подмигивающий
  • +0.47 / 7
  • АУ

ulissa ( Слушатель )
26 июн 2013 22:51:53

Мне как-то было понятно что так лучше, но решение окончательные по мочилову принимала расстрельная команда, пусть они прокомментируют.
  • +0.31 / 5
  • АУ

Темур_ ( Слушатель )
26 июн 2013 22:57:44

Грохал я. И грохал строго по степени опасности - от большего к меньшему. Я поймал себя на этом алгоритме, но ничего не смог с ним поделать.

А мы с тобой одинаковые. Я знаю свой потенциал, и по нему оцениваю твой потенциал.

Очерёдность смертей - это мой рейтинг опасности и силы игроков. В будущие игры надо ввести правило "не убивать expentel-а в течении трёх дней"

Без expentel-а будет не игра, а поддавки.
  • +0.49 / 9
  • АУ

expentel ( Слушатель )
26 июн 2013 23:04:47

Спасибо на добром словеУлыбающийся

UPDATE^  я всё-таки думал сначала, что это мне "ответка" пришла за мою первую игру от кого-то  Веселый Но эта мысль быстро ушла.
  • +0.45 / 8
  • АУ