Тред №586660
новая дискуссия
Дискуссия
108
Хроника игры с моей колокольни, текст практически белый, поэтому заранее извиняюсь, если некоторые высказывания покажутся некорректными.
21/06/2013 пятница. Примерно до 14 часов был на форуме, о конкретном часе старта игры не знал; по личному ощущению настроился на воскресенье, оффлайн до 23/06.
23/06/2013 Троица. У компа оказался в нераннее утро в Верее, после полутора дней в проводке газа, Родительской. Захожу на форум, игра стартанула вчера в обед и уже 8 страниц готово, мигает личка, читаю:
21.57 22 июня — Просыпайтесь Товарищ!..
12.59 23 июня — спасибо за доверие...
Начинается лёгкий цейтнот: надо прочесть ветку, снестись с командой, составить биографию, влиться в общение — зашёл (как оказалось) последним в 13.45.
В личке обсуждений минимум, в основном, кого первого. Вырабатываются кандидаты, Джон составляет список на вынос и скан. Отсутствуют двое (16.37). Позже идут рассуждения и пояснения ведущего, потом подсказка (21.01) по отсутствующим. Я расценил, именно как подсказку, и Майкл тоже об этом сразу написал (21.04). Джордж взял на заметку. Т.е. на ровном месте первого дня зацепка всем для выбора первой жертвы на голосование и имя. Пишу коллегам, они согласны, потом ведущему о вмешательстве, в ответ: «У вас – манька».
Продолжаю вчитываться в написанное. Не нравится то, что вместо РОЛЕколлектива редакции получился РОЛЕгород: журналисты, бармен, староста, дочка шерифа. Из этого заданной ролевой игры про редакцию не выйдет.
В это время в процессе возникшего обсуждения уточняется список: Портер первый. Со всеми голосуем произвольно, сам голосую за Незнайку по своей «легенде» и по отношению к нему играющих, возможно это первая моя тактическая ошибка, не факт. Голосование очень удачное в основном из-за расклада в два отсутствующих, ведущему пришлось продлить жизнь ещё одному по ходу игры, но у нас практически в первый день сразу минус три, скан Эммы и две мишени на завтра: Алекс и Джордж. Отбой.
24/06. 4 утра – подъём, за руль в 6-30 на работе.
Пишу в личку Незнайке и Григорию. Один был на сайте во время игры. Тишина. Кэтрин не отвечает с вечера, её поведение уже навлекло подозрение в игре, на меня до кучи (Джадсон). Налаживаем связь между собой.
Ситуация накаляется в плане спасать-не спасать Кэт, её самой нет, основное движение в сторону Алекса; предложение начать копать под Джорджа от его прыжка на голосовании и высказываний Портера и Олега, что надо щупать попрыгунчиков, не поддерживается. От Джорджа приходит послание Джону, он просит не отвечать без согласования, если придёт мне. Джордж мне пишет, даёт три имени. Считаю, что отвечать надо, договариваемся с Джоном ответить уклончиво. Появляется в личке Кэтрин, от Джорджа тоже получила, отнекалась. Послания Джорджа различаются. Редактируем наш список: Джадсона сейчас нельзя, Джордж.
Голосование-переголосование нормальное, т.к. появилась Кэтрин в игре, а на нас подозрения какого-то озвученного нет. Минус Алекс и Джордж, скан Джадсона.
Говорю Джону, что надо списываться со всеми, при обсуждении этого —сомнения, но есть понимание, что делать это надо. Писать вечером никому не стал, это моя основная стратегическая ошибка. Надо было бы написать?..
На форуме следует подсказка от духа Портера, про «диспетчера и грузе по назначению». Т.е. Возможно Кэт под колпаком, и пойдёт ловля на живца. Команда?
Отбой.
25/06. На работе, времени что-то вдумчиво делать нет. В личку утром никому не писал – углубление стратегической ошибки. Практически все забили на ролевую игру, у самого же на работе времени не было доделать внятный переход от маньяка к красным. Тоже не фонтан.
То, что пишет ведущий на протяжении игры, мне в некоторых пассажах активно не нравится, но здесь что-то говорить — см. выше.
Начинается основной навал на Ланса, командой договорились также голосовать его, как основной вариант, но ситуация ещё в развитии, а Джону надо уехать допоздна. Он голосует заранее. Я вижу, что возможность минусовать Доджсона голосованием есть, но переголосовать втроём не получается, а только вдвоём с Кэт будет равный счёт и монетка. Кэт за Ланса, я за Джадсона после него. Минус Ланс, Даджсон, скан Олега на всякий случай. Была практическая возможность минусовать за один заход Даджсона и Олега. Это дало бы минус один скан и Эмму в одиночестве с Лансом, Майклом и Смитом. Но вышло, как вышло. Мы трое в игре, но я — следующий (последствия ошибок ранее), если не отвлечь кого-то одного. Видится Смит. Ваоианты все бедовые.
Спится плохо.
[movie]http://www.youtube.com/watch?v=UHEOYUBAcC4[/movie]
26/06. На работу. Времени на инет в обрез. Варианты сообщения в игре:
1. Пишу расклад по оставшимся игрокам — сразу выдаёт всех.
2. Пишу, что я сканер — фантастика.
3. Пишу, что Олег маньяк, исходя из прежней позиции, которая на четвёртый день ничто.
Джон в отъезде до обеда, разговариваю с ним утром, согласовываю с ним третий вариант сообщения. Пишу. Отключаюсь.
Говорим с ним в обед, предлагаю ход конём —вербовка Смита на нашу сторону, т. к. думал, что Кэт следующая. Кэт пока нет.
В 18-ть примерно дома. Комп. Расклад стал такой, что глаз выпал! Не дышать...
Всё было в онлайне, пропустил только самую концовку, т..к. урод один помял четыре машины под домом, сдавая задом, одна и них сестры. Менты, ГАИ...
Отредактировано: dobry - 27 июн 2013 00:38:16