положенный отчет. Не думаю, что так уж кому-то сильно надо это читать. И кто-то будет это делать. Положено так. Наше дело написать. Сам не ожидал, что так много получиться. Резать уже не буду. Пусть висит пока. Если что пусть модеры уберут.
день 1-ый.
Как умная маша нарисовал себя табличку. Навыки опробывать. Все по-честному Имена и ТИПы игроков, как каким боком кто к кому. Подготовился. Жду-с.
-первая вводная: 4-ка новых. Ха. Ладно пара клеток за границей таблички есть туда лепить будет, ниче, идем ровно.
-вторая: здравствуйте - вы сканер, ничего, это далеко, сейчас по табличке побегу - давай ответы-вопросы народа туды вносить, данные капают, идем ровно.
-накапал данный к вечеру давай считать. Т.е если конфликтеры конфликтуют о.к., если дуалы дуалятся, полудуалятся о.к. Если тождики конфликтуют на ровном месте - отметить. Выходящих за рамки событий было только 1 или 2 на Пингвине, и 4 или больше между Тимуром и Экспентел, а так не бывает, это еще до первый голосов. Потом смотрю у Тимура есть еще одни возможный ТИП, не помню какой, было так ИЛЭ/?. Ага думаю, вот Тимуру и повезло, теперь от точно свой тим один из двух знает... Поэтому на скан поставил Пингвину с ее одной нестыковкой.
Все это время копились минусы-плюсы к вновьприбывшим, но они все были на полях мой знаменитой вандерфавлей-таблицей, настольно они нестыкуются с ТИМами игроков я понятия не имел. Я не умею определять ТИМы, я свой-то третий год примеряю... И конечно больше всех знаков генерировал Алекс, он просто забил там, на полях все свободное место. И время шло к голосованию. Кого вы думаете я выбрал на первое?
Алекс, чтоб не было обидно - было аж 4 причины:
- вас не знаю, определить не могу, в таблицу не влезаете сейчас и так до конца игры, совсем под радаром соционики
- второая - почему вы так генерите столько шума? одно из обьяснений - вы полу-красный вызываете себя на ночное просвечивание, (я-ж сканер, зарождающая параноя-раздвоение личности, я и игрок, и сканер, не забудь. ты нужен стране
)
- третья - как на вас реагируют окружающие - т.е. не реагируют, на штатный соционик Уля на вас не реагирует, вообще... что будет при голосовании, если поставить на вас
- и конечно 4-ая причина - ну не было у меня места больше на полях, я вычеркул вас из моей соц.таблицы отношений.
этих причин мне хватило, чтобы не слазит с Алекса до его кончины, так что мой личный выбор в 2-ух голосования обьяснен.
Так что почему и как убивали незнайку прошло вообщем мимо меня. У него в таблице прочерк, остальные за график нестыковки не вышли, Доброго у меня в табе отношений есть, но кто он я не знаю...
-на скан ставил Пингвину по случаю легкого выхода за рамки: 1.начнем с простого - Эмма Гашекова она же Пингвина. Второй конечно ИЛЭ. Экспентел. 2.если ее убили, сканирую Экспентел... Прочекали Пингвину, точно не комми, а на полу-плохиша не сканер не настроен.
И тут началась третье раздвоение: личка. Это был хард.кор.
Спасибо всем кто смог меня выдержать. Предложения, советования, переговоры тут я был херой. Че там я тока не говорил... А так, как все знают какой я писатель, и чтобы донести свою мысль, я буду выстраивать невероятно-громозкие преложения и странные слова, все это я пытался смягчить (как я это кончено понимаю) новоделом в виде улыбочек, сами можете представить, через что мужикам пришлось пройти. Снимаю шляпу ребята. Все это они терпели ради Игры. Поэтому я искренне их благодарил несколько раз. Команда была замечательная. Правда. Первый был Экспентел, первый честный в котором я был уверен -после его смерти конечно. С его помощью и выстроилась команда живых-и-мертвых. Как и писал на форуме -
"Спасибо Трактирщик Джорджу и Джадсон Тейту за то-что прикрывали собой всю игру. Тейту особое - тащил собой всю активность.... Всей коалиции усопших честных Активо продолжавших участвовать все это время" Активность в переписке зашкаливала, что-то 4 странички входящих за пару дней... Народ реально работал.
-там все время примерно так было
"...- Алекс и Добрый у него в конце списка, а именно они в троем перетянули 1-ое голосование за незнайку...
там было 21:23 добрый 21:25 алекс 21:26 юрий, все незнайка мертв, алекс жив. это пока писать на форуме не могу, а то народ без сканера останется. как думаем, ТСА озвучить может?..."
голосование второго дня: добили Алекса. сорри. похоронили Гришаню. Убили Юрия. Удар он на себя принял и с нами работать продолжил. Просканали Кэт. Именно по причине абсолютной неадекватке м ее поведении. Скан показал - норма. Но доверия к ней практически не у кого.
голосование три: уже все серьезней. с ТСА хотим валить Доброго. голоса стоят - 3 против Алекса, 2 против Кэт, ТСА один против Доброго. Добрый в засаде, т-тянет. На Доброго у нас коротка кальчужка. Выдам против КЭТ. добрый передавит на Алекса. Не знал, что делать, чтоб Доброго наглядно вскрыть. Был еще вариант пропустить голосование. один раз можно было. на результат в этом голосовании это уже не влияло. Доброй себя показал.
минус Алекс, ночью конечно ТСА. мы с ним перед этим договаривались, что и как и мылы там высылали, что если бы меня сняли, то он бы дальше...
скан Лето, ответ положительный, не агент.
Почему Лето? вы у ребят спросите, ну никак он не вписывался в рамки, ни у кого. Поэтому проверяли. У него все неважно ложные или неложные рассуждения пошли в последний день, видно, что разобраться хочет, я поэтому ему поверил, прет, пашет, работает, старается. Нахера все это плохишу? Я это увидел, дальше в детали не лез. Решил честный.
дальше. Доброй себя показал. Но это надо показать все. убедительно. У меня убедительно только таран получается. Наглядно.
поэтому вскрылся. Мы считали на 3 -2 у наших шанс есть. На помогайлу не отвлекаться бить агента, тогда помогайла сама удавиться.
Разослал мылы Лето и Пингвине с нашими размышлялками на тот момент. как Юра написал - А ещё можно Эмму попросить подумать на тему Мексиканец vs. Тимур. Она - умная. Потянет. Но сам был не уверен, кто из двух Джонов. Там было несколько за и против. У обоих. И мы между собой, в команде. кто уже до конца этот не проясняли. Этика у нас такая была. Мы уже на последний день не там. Значит они сейчас - Коллективное Эго. Им решать.
и тут минус от Тимура обратил внимание на Тимура, тут я и побежал посмотреть в какой тип его переделали, увидел знаменитый здесь ИЛЭ... о, чудо и озарение...и 1-ый день игры, когда оба ИЭЛа на каждую фразу друг друга в штыки, и 1-ая ночь у выносом Экс, и дальше все одно к одному, но как и когда в это убедить? Голосуем по-любому за Доброго, меня вырезают. Как на процесс повлиять. Тогда как и в 1 Игре, явно мне абсолютно не понятно другим.
Тимур, не сердитесь, ваше -
"Да знал я этого провидца - Футюх не даст соврать. Я как форумчанин Темур отписал Футюху в личку: "ВиктОрович - сканер, убивать пока не выгодно". Вы, sailor2010, думаете у логиков глаз нет?" говорит, что обида осталась.
это Игра была, только провокацией занятся в моем положении. - ни на логику, ни на интелектуальность, тут броня. Эмоцию вы проявили. Значит один только вариант - эмоцию, эмоцию, пробить хотел. И надо было, чтоб явно, чтоб и Лето, и Пингвина, оба встали бы за спиной Мексисана. Ничего личного. и тогда посыпались мои:
"
-Джон ОКоннелл - вы не согласны? как-то хмуритесь..."
"-вяленько, но хорошо засчитаем...а главный ? не, ваш главный сидеть будет маскируясь до последней возможности. он очень выиграть хочет "но полностью выкладываться не мог - Тимура не было он-лайн. Поэтому я приготовил письмо, отослал себе на мыло и пошел спать. Мне Тимур живьем нужен, нужна была его живая реакция...По моему "замыслу", наполеон, блин, перед голосование все будут в сборе - а весь в белом (перед смертью жж) начинаю свою акцию-провокацию. В это время уже худо-бедо засоветовались с Мехсиканом. Советов я ему тоже надавал будь здоров. Ну, вы их все потом увидели...
голосование Добрый-агент в минус, меня тоже соответственно.
суета с подметными письмами и вместо дуэли - мой взброс -
-когда-то в молодости...герой был очень интересный типом ИЛЭ...Имя я подзабыл, толи Пес, толи Шакал - Джон, вы...не могли бы уточнить как именно? ...тут двое были, торжики, с самого начала между друг другом не сжились... цеплялись, цеплялись друг к другу и одни быстро как-то помер...
-Джона ОКоннелл - так мне видно никогда и не ответит.
-и почему? ...он приказами своими на проверку до меня никогда и не добрался, вот его и бесит...
-хотя для красных и слово, и честь - все пережиток...
[/i]-по моим поняткам, явная такое оскорбления. больше трех, это уже точно куча. сам-себе думаю, поведется он, поведется...
-таким напором чернухи - обращался к Тимуру, а так перекоробил своих этиков, и они уши свои от меня закрыли... они и теперь -"
... смогу ли я играть так как надо, чтобы выиграть, и при этом не потерять чуток души..." сорри гайс, в азарт вошел, несло, ух, не любил я его тогда ...
Мексикан хорошо тут встал. И стоял один. Но после моего такого наброса, да плюс напор (по моим советам) мы за два часа укатали своих честных в умат. Я все видел, но уже и слово то боялся вставить. Лето в мыле весь был, блин от такой стратегии.
после этого я написал уже только:
-т.е. как я себя увидел, какие-то знания сиц-о-ки в работе может помочь, если ТИПы жестко прописаны и/или есть рядом тот кто может подсказать ху-из-ху по ТИМу. а когда в ходе Игры оказалось ТИМы меняются стало еще веселее...если эти условия не соблюдены - да, и шэф и вы правы - переход на действия Игры номер раз.:
эх, иван-иваныч... как же вы его не-до-выковорили... да-с, больше не играю, со мной у наших не катит...всем поздравления. но уходит грустный...
а убедить?
- вскрываться пошел, потому что понял, что даже против Доброго народу не навербую,
- бедных Пингину и Лето письмами завалил, чем и добился противоположного результата,
- совет Мексикану дал, как пробывать народ убедит, тоже, переуперли и народ перепугали
- в начале игры у Экспентел и Тимура накладку дикую по поведению отношений увидел, если они одинаковые, но тогда списал сам себе, на то что Тумур значит не ИЛЭ, а что то там еще через черточку стояло. Перед последним днем увидел, что Тимура уже четко в ИЛЭ прописали и тогда допонял кто/почему в Экспентел в 1 ночь снес, давай письма строчить, одно даже на тело дали положить, там и прописал - но убедилка опять дала результат противоположный...
такая убеждалка, такой друг хуже врага своими советами
не, не игрок. так если только на таран
нельзя мне в разведку, я уже писал но шанс у нас до конца кина был !
cпасиб ребята, спасибо. Вывод то я для себя уже сделал, писал здесь уже. эт я так разбор полетов, место в строю, ну и чему сами научились o себе, любимых. может еще кому по понималкам поможет. тут своя то душа и то потемки, вот и раскрываемся, мож кому пригодится. Игра вещь азартная аж страсть.
-если еще что сейчас забыл, ребята расскажут.
Всем кто продрался через простыню. Спасибо. TCA и Мексикану - искренне рад знакомству. Спасибо еще всем ребятам с кем пришлось по-работать: Предлагаю дружить домами. Дело закончил по правилам. и печатать было легко в этот раз. Писал из дома, клава русская, печатаю вслепую с 16 лет. День будний. Вечер сводобный. Домашние отнеслись с снисхождением. Все. Игру закончил.
пойду назад в мир. и спать. Всем спасибо еще раз.