Большой передел мира
265,903,202 520,953

dc93 ( Профессионал )
27 июн 2013 13:19:20

Тред №586908

новая дискуссия Дискуссия  43

Цитата: оттуда...
Гомосеки шагают по планете... Грустный

Я очень надеюсь дожить до того времени, когда от русских в Европе/Штатах будут шарахаться, с воплем они  нас не любят!...судя по тому, как идут дела, доживу запросто  Подмигивающий

я думаю, что не пройдет и 15 лет, как к русским будут бежать с криками: "защитите мою задницу! (в прямом смысле)"

а фильмы про зомби -- это не что иное, как фильмы про абсолютных гомосеков, которым нужно только одно -- МОЗГИ

а ходят они медленно именно поэтому : (

ЗЫ Вы, наверняка, заметили, что, в последнее время, на Западе ну очень популярна тема зомби, если раньше они строили бункеры от советских ракет, то теперь от зомби. Казалось бы, бред сивой кобылы, ну какой хоть чуть-чуть мыслящий субъект будет всерьез тратить деньги из-за сказочки. Но в том то и дело, что очень многие подспудно "ж0п0й чувствуют" что будет что-то очень не так, а вот наружу сублимируют свою нелюбовь однополых пар на несчастных и забитых зомби.

Я требую толерантного отношения к зомби, требую разрушить все зомбиубежища, требую начать снимать фильмы о непростой судьбе простых зомби, которым приходится отвечать за чужой содомский грех. незабудимнепростим!
  • +1.73 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!