Цитата: PublicJoke от 01.11.2008 20:12:25
Svk, а где же обещанное:
Обещанного три года ждут.(С)
Я к сожалению, пока не вижу готовности аудитории к восприятию некоторых идей так, как они мне представляются.А писать в пустоту или пережевывать многократно нет ни желания, не времени.
"Идея брошенная в массы,что девка брошенная в полк".
Коротко говоря,я считаю основным заблуждением, попытки обсуждения идей устройства общества и их реализаций,с игнорированием личностных характеристик будущих членов общества-носителей и исполнителей идей!
Любой нормальный пользователь компа например, имеет минимальный пакет для восстановления информации, ежели допустим что-то слетает.А если бы еще комп зависал каждые пять минут ввиду отказа элементной базы?!
К сожалению, трудно принять необходимость очень жестких требований к членам общества для решения сложных задач.Но ведь во всех организациях нацеленных на деятельность, которая должна осуществляться в жестких условиях, требования к членам команды соответствующие!Но, тогда неизбежно встает вопрос о том,что придется начать именно с разделения, уже существующего общества по некоторым, именно личностным качествам индивидуума, необходимым для создания прообраза будущего нового сообщества.И качествам отнюдь не декларируемым!Типа сказал "Ку" и уже правильный пацак.Или заявить, как я мол уважаю Авантюриста.
Тогда это будет безнадежным предприятием.А ведь все, изначально имеющие ясные цели и понятные лозунги, сообщества,добиваясь некоторых успехов, перерождались именно в силу массовости примыкающих к ним в декларациях индивидов с совершенно другими личностными характеристиками.
Попытка зайти с другого боку,брать людей как они есть и сделать мотивом их деятельности именно эгоизм и жадность, также как мы видим не удалась.Как не крути, а надо начинать с обучения и воспитания.. 8)