Цитата: Изя Ливин от 27.06.2013 22:55:28
там экономика оооочень своеобразная.
опыт идет, левел растет, а вот с сильвером сложнее.
К 5-6 левелу стало сильно не хватать сильвера, пришлось купить И153П(( Оказался чудным аппаратиком, на виражах достает почти любого.
Потом пришлось докупить экипажей, ибо нуп и часто врезался((
Странно.У меня лвл. до 8-9 сильвера хватало на все, до чего мог дотянуться. Правда, летал только в аркаде. Сейчас переполз в ИБ.Около 0 болтаюсь. За счет наземки получается иногда бабла подрубить, а как истребитель, я не очень... Как на жизнь не хватает, в аркаду, отъедаюсь, и обратно в ИБ...
Купил И-15 и И-16 пушечные. Так и не освоил... Вооружение конечно хорошее, но первого от одной очереди разрывает, а второй ездит как по рельсам.
Хотя, в ИБ придумалась одна тактика, когда И-153 пользителен. На нем хорошо за ИЛами болтаться... Скорости одинаковые, высоты тоже. ИЛ наземку утюжит не отвлекаясь, ему 6 прикрываешь. Если что, можно за него спрятаться :). Если толковый ИЛ попадается, то очень запоминающиеся бои получаются...
ЗЫ: тоже накупил кучу экипажей для аркады. Потом ввели ИБ. Сижу как дурак с фантиками. При нынешних раскладах мне нужно было бы для Советов 4 экипажа максимум. Истребительный, бомбардировочный, штурмовиковый, и для Пешек один. Хотя пешководов и на бомберский можно усадить. Так что 3 достаточно.