Цитата: Temur от 28.06.2013 00:22:23
Не, я к тому, что у нас не в интуиции преимущество.
Мы ИМХО, на Белую логику в основном опираемся...
Угу. Я вчера засыпая крутил в голове, что и как. И вдруг понял причины фонтана хаоса от Ланса и Алекса - они жеж этики, причем я так понимаю с черной этикой (той за которую не любят). Болтаясь в вакууме информации с молчащей белой интуицией они как могли пытались получить опору. Алекс вон даже раньше меня ещё на втором раунде сообразил, что для этика правильная стратегия это провокация. Правда применил ее не продуманно - по площади, накрыв всех сразу. Ланс же провоцировал индивидуально, по 100 раз сообщая, кого он будет валить, и практически сразу меняя вывод (надо было доводить до конца - смотреть реакцию, а не скакать обвинять следующего -
хотя может тут лучше работать в паре с логиком? Этик провоцирует, логик дожимает и анализирует?). После очередной смены голоса провокация перестала работать, превратившись в белый шум.
Если посмотреть отстраненно, то слабее всего выглядели сочетания этики+сеснорики и этики+интуиты. Рулило сочетаний логика + интуиция (в лице Темура), противостоявшего кристаллизующейся вокруг логика ОВ структуре честных. Прямо-таки
противостояние логиков - Темур знал расклады, а хакер тоже имел источник информации, с которым мог работать. А вокруг мельтешат этики, Кэт и Доброву (он хоть и логик по ТИМу, но он явно ориентирован на этичность поведения) не слишком по нраву роли, потому отстранились. В конце правда у Кэтрин азарт видимо пересилил.
У честных этики генерируют хаос, пытаясь получить этическую информацию, но мало успешно.