Юго-Восточная Азия. Сезон 2. Игра 1. "В одном тихом ньюсруме завелся чОрный-чОрный редактор."
73,403 1,116

footuh ( Практикант )
28 июн 2013 09:18:40

Тред №587354

новая дискуссия Дискуссия  112

Сразу пришел в личку вопрос:
Если, предположим, я - СЛИ, то каким именно образом развиваются мои отношения с той же Улькою, которая ЭИЭ, и соответственно - "конфликтер" для Гебена.

Ну, раз вы хотите лучше понимать "соционику" - отвечу так, - я не знаю. У меня нету внятного ответа на подобный вопрос.
Подозреваю, что разными психотехниками - Бабушка некогда сформировала во мне две близких по структуре (и признакам Рейнина) Личности.
Одна Личность ЭСИ проявляется на Работе, в моменты когда нужно Управлять, или там - Договариваться, и это та самая Личность, которая всегда находила общий язык с Бабушкой (тоже ЭИЭ - Улькиным тождиком), Мамой, Дядьями и так далее.
Другая - при помощи которой я Пишу, отдыхаю и Развлекаюсь. При этом вместе им трудно и поэтому когда Работы становится много - Писать просто не получается. Соответственно в те периоды, когда я Пишу, у меня не очень получается Управление окружающими.
Уля мне так же - Нравится, как всегда Нравилась мне - моя Бабушка. В школе у меня всегда было много друзей психотипов ЭИЭ, ИЭИ и СЛЭ и с ними у меня не было каких-то проблем, или особых конфликтов. Я думаю, что при взаимодействии с такими людьми - я разворачиваюсь к ним той стороной, которая то ли выглядит, то ли является стороною - ЭСИ.
В общем, - не знаю. (Написал и поймал себя на мысли, что бабушка - когда я был маленький, - каленым железом "выжигала" это - "не знаю". Она меня вымуштровала не употреблять частицу "не" в предложениях или разговоре с окружающими. Типо, если люди часто слышат "не" они начинают хуже к тебе относиться. Ты обязан строить речь - только утвердительными предложениями и народ к тебе - сам потянется.)

И - так далее....
  • +0.20 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!