Цитата: Murmur. от 28.06.2013 09:38:08
Короче пока непонятно все.
Отличия от ил2 как тут описали - пока только в донате
Весь интерес-то к такому проекту только на волне успеха танчиков. Которые от симулятора весьма далеки. Весь вопрос смогут ли они создать такой же гениальный геймлпей в воздухе. Пока ответа нет - буду зрителем.
Эм... ну елсли быть занудой...
Таки
Вартандер это игра не от создателей танчиков. У танкистов есть свой
проект. И вот в нем совсем симом не пахнет. Гайджины (создатели вартандера, битвы за британию, и, на минуточку, собственно ил-2 то же делали люди из их команды
) сделали несколько режимов игры от аркады к реализму. Этим мне проект собственно и понравился. Ну тот факт что сам Ил2ФБ давненько не обновлялся, и технологически таки устарел (отсутствует поддержка широкоформатных мониторов например). Все это играет только на руку Вартандеру. Играть без доната можно до 7-х уровней включительно(Б25-аэркобры-ме109Ф-до217-ил2-як1 и т.п.) Ну а донат... хз я лично не чураюсь платить за премиум аккаунт и не парится сильно за местное серебро. Хотя последние их идеи по внутриигровой экономике да, начинают настораживать, доход действительно упал. Но, ПМСМ, на данный момент лучше в игровой индустрии все-равно ни чего нет, и не предвидится к сожалению.