Цитата: Ангел от 28.06.2013 15:32:23
Позвольте вопрос.
Я так понял (если я ошибусь, Вы меня поправите) Вам, Temur, нравиться Самодисциплина (в частности).
Вопрос -
по игре Вы назвали меня "паскудой" (я дал сдачи).
С моей точки зрения Вы потеряли Самодисциплину (назвав меня паскудой).
Почему Вы потеряли свою Самодисциплину ??
В чём причина ??
У ИЛЭ в Третьей позиции - Черная Сенсорика в Референтных. Это то, кем бы он Хотел быть (сравните с рассказами Авантюриста о том, как он учредит массовые кастрации для тех, кто в свое время свалил от нас, а потом - захочет вернуться).
Референтная это та функция, которая на деле Слаба в Психике, но человек делает вид, что он Крут именно по данной Функции. При этом, что любопытно - критика по данной функции не воспринимается имяреком вообще - так как на деле данная функция - Слабая.
Да и еще одно. У вас Андрей - структура психики ИЭЭ, Вы за счет своей Творческой Функции - Белой Этики - пытаетесь достучаться до Тимура.
Однако у него Белая Этика стоит в Четвертой позиции, то есть это его Болевая. Он не будет отвечать Вам именно по этому параметру, более того, вы сейчас отрезаете для себя всякие способы хоть какого-то с ним контакта, ибо вы своими вопросами - создаете неприязненное к себе отношение - без какого-либо отражения сути Вашего вопроса в его Психике. Это - по-меньшей мере - глупо.
Вам либо не ответят, либо сам собой начнет развиваться Конфликт, который никому здесь - не нужен.