Большой передел мира
265,887,250 520,938

Альбертыч ( Слушатель )
28 июн 2013 15:24:39

Тред №587488

новая дискуссия Дискуссия  125

С того момента, когда классик ресурса, сказал, что Путина нужно читать с точностью до запятой, прошло немало времени, за которое лично я полностью убедился, что практически всегда, то, что сказал Путин, соответствует действительности с точностью до вышеупомянутого знака препинания...
То есть, если Путин сказал, что Сноуден в Москве и российские спецслужбы им не занимаются, а самое большое желание, что бы тот побыстрее свалил, значит так оно и есть... исходя из практики, искать подковырки в том, что сказал Владимир Владимирович бессмысленно, их надо искать в том, что он не сказал.
Следовательно, Сноуден, скорее всего пустышка, которую изо всех сил стараются пропихнуть Путину, то ли для какой-то провокации, то ли для дезы, то ли ещё для чего-то о чём мы не догадываемся... если уж цельный президент США, во главе прессы вопиет Ну возьмите меня (с) "продолжает беспокоиться о возможных новых утечках  секретной информации из документов,  которыми располагает экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден", а Путин на это реагирует шуточками про стрижку поросёнка, то это больше напоминает глумление...

То, что Штаты несут имиджевые потери, на своей же затее, так тут ничего удивительного, Путин мастер, лёгким движением в сторону, выставить оппонентов идиотами, что неоднократно демонстрировал.
  • +4.15 / 68
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

johnsib ( Практикант )
28 июн 2013 16:14:44

Думал я о Сноудене..ночь не спал  Подмигивающий
Чую, к концу этого лета, а может и раньше, некие спецслужбы "недружественные" США выдадут в эфир на обозрение всему миру некую порочащую, а то и вовсе секретную информацию о ВС США ( силовом блоке, оборонке, ЦРУ)... Информацию из-за освещения которой, американская общественность и конгресс США потребуют отчитаться исполнителей - может за проекты НАСА, может - ДАРПы всякие, может за финансирование террористов...

Последние, представители от силового блока США, всеми усилиями пытаются заявить громко на весь мир, а в первую очередь своему же конгрессу, что деньги потраченные на эффективную работу были освоены качественно и безобидно, а все карты спутал некий Сноуден - гад... Да еще и русским рассказал всё..

На выходе, апосля, будет комок спрессованной информации с демонизацией России и Путина в т.ч... Ответные меры оформленные на бумаге. Сноуден, как я понимаю - это отвлечение внимание от чего-то боле важного происходящего в сфере которую он задел..

А если зреть в корень, то Сноуден ничего особенного и не раскрыл..
  • +1.29 / 19
  • АУ