Тред №587582
новая дискуссия
Дискуссия
103
Я лично плохой психолог, особенно по интернету. Но люблю математику. Думал я, думал, наблюдая за Игрой, какова должна быть правильная математическая стратегия белых, чтобы хотя бы повысить вероятность выигрыша белых. Ведь согласно "голому терверу", вероятность выигрыша красными была около 80% в начале (при счёте 11-3) и более 90% при счёте 4-3. Но так ни до чего не додумался. Ибо все стратегии белых могут быть основаны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на выявлении СЛАЖЕННЫХ действий красных. И если красные НЕ СТАНУТ работать слаженно - то никаких математических шансов у белых нет.
Почитав переписку после игры, я понял, что в этом смысле подобралась идеальная команда красных. Один Добров пытался прикрывать других, строить стратегию совместных действий. За что и был вычислен. А Кэтрин и Джон О'Коннел - были настоящими одиночками, которые считали себя самодостаточными.
Кажется, теперь начинаю понимать, почему разведчик - это не командный игрок, а одиночка.
Коллеги, я прав? Александр Эрдимтович, было ли это в Ваших задумках - подобрать красным не команду, а комплект героев-одиночек?
Отредактировано: jamaze1 - 28 июн 2013 18:46:18