Реформа РАН
281,638 2,332

r01338 ( Слушатель )
28 июн 2013 23:30:57

Тред №587701

новая дискуссия Дискуссия  147

Цитата: rat1111 от 28.06.2013 21:09:09
Хватит демагогии. Законопроект лежит на сайте ГД. Прочитайте и скажите мне в каких статьях разрушают науку.

И обязательно, чтобы в статьях этих прямо, без обиняков и экивоков предписывалось сеять в науке хаос и разрушения? Вас ведь только такой ответ удоволетворит всецело?

Знаете, противников закона наличие подобных положений в нем тоже бы устроило на все 100. Надеюсь, вы сумеете догадаться самостоятельно, почему так.

Но, увы. Такого подарка Ливанов нам не сделал.

Пока в наличии имеем только обозначенное намерение превратить РАН из самоуправляемой структуры в, по-сути, консультативно-экспертно-научный совет при некой финансово-имущественно-хозяйственной структуре, которая и будет реально всем распоряжаться. Об этом намерении заявил сам Ливанов, и, прочитанное мной в законе, сказанному министром - никак не противоречит. Да и странно было, если бы противоречило.

И неужели такая  масштабная хирургическая операция, выполненная, извините, коновалами, да вдобавок в заведомо антисанитарных, коррупционных условиях, непременно пойдет науке на пользу? Мне трудно в такое поверить.

Но, разумеется, вы вольны верить во что вам угодно / удобно.
  • +0.42 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!