Дискуссия Новая   141

Тред №587715

28 июн 2013 в 23:54   opticalmen
Моё уважение всем присутствующим, особая благодарность всем неравнодушным кто делится тут информацией. Это мое первое сообщение. Не могу не вставит свои пять копеек http://klimoff-den.l…60810.html тем более что первоисточник покаялся. Жаль канешно но ничо не поделаешь

• +4.58 / 50
    • 50
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №587714

Следующая дискуссия:

Тред №587716 >>

ОТВЕТЫ (2)

Comandante ( Специалист )
29 июн 2013 в 00:13

Самое смешное не это - самое смешное, что эта новость подоспела очень вовремя. И если даже на этом контейнеровозе оружия нет (кстати, что там - никто толком не сказал), это уже не имеет никакого значения. Есть информация. Удовлетворяющая всех. И если даже будет опровержение по этой - вполне может появиться другая.

Кстати, официальных заявлений о характере груза не было. И шутка, появившаяся в стиле "Дня Радио" вполне может удовлетворить все заинтересованные стороны.

Подмигивающий

Тем более, что есть реальные прецеденты - украденные миллиарды у американских налогоплательщиков на поставках в Ираке и Афганистане. А как их украдут в реальной жизни - дело техники. И фантазии крадущих.

• +1.80 / 16
    • 16
  • АУ

Vaal ( Практикант )
29 июн 2013 в 14:26

Да-а-а...
Ну что тут скажешь... Круто.

Этот хоть человек честный и неангажированный, признался во вбросе, еще и извинился. А сколько таких, которые набрасывают гуано на вентилятор, а потом хихикают в кулачок и потирают ручки... или еше хуже, принимают бабки от "заказчика" за "качественно проделанную работу"...

Вывод из этой истории напрашивается печальный:

Большая часть информации, которой мы располагаем (а основной ее источник - СМИ)  - это, на самом деле, дезинформация. Бъющийся об стену

Фильтровать надо хорошенько этот, с позволения сказать, "информационный поток" гуана, если желаешь найти в нем "жемчужину" чего-то достоверного.

• +0.67 / 9
    • 9
  • АУ