Цитата: avanturist от 24.10.2008 01:22:31
Ипануться. Я погорячился, когда обещал Украине вселенскую катастрофу. С таким руководством ее ждет Армагеддон.
Випущена з нагоди візиту в Україну Вселенського Патріарха Варфоломія І під час святкування 1020-річчя хрещення Київської Русі.
На реверсі монети в колі зображено Президента України Віктора Ющенка, який тримає вінок із запаленою свічкою, полум’я якої імітує голограма, та Вселенського Патріарха Варфоломія І
http://www.bank.gov.…olomii.htm
Я думал это шутка. А это клиника, причем без шуток. На арене больничного цирка Владимир Ильич Христос-Ющенка, собственной персоной.
и более того, заметьте, огонек на монетке горит СИНИМ ПЛАМЕНЕМ. А не желтым-оранжевым, как в обычной свечке. Ну а то, кому желают гореть синим пламенем - это все знают, и что оно такое обозначает.
и еще - уже высказывалась мысль, что очень удобно что монета из серебра. предполагается её не пускать в оборот, а выдавать народным депутатам, министрам и прочим свидомым, отличившимся в активной украинизации и русофобии. выдать каждому по 30 монет, и пусть носят. чтоб народ знал своих героев.
а/у 1 час