Володь, извините, но вы просто - бредите.
Нет и не может быть разделения людей по "мастям". Ровно наоборот - люди одной Масти друг с другом обычно - не сходятся.
В каждой квадре - ровно по одному представителю каждой Масти и они отражают пересечение этих множеств.
Для Первой квадры - "Класса фантазеров и балаболов, а также духовников и теоретиков" - Масть Мечей представлена Доном - ИЛЭ. Это при определенной доли фантазии такой дядька - в плаще и с Кинжалом, который способен всадить его в спину - мало подозревающим о том обывателям. Что и было продемонстрировано в обеих Первых Играх. Это Масть Мечей внутри Первой квадры.
Для Второй квадры - "Класса Подчинения и Иерархии, Больших Батальонов и Структурных Проектов" - та же самая Масть Мечей представлена Жуком СЛЭ. Это при определенной доле Фантазии - такой дородный дядька в полном боевом доспехе с огроменным двуручным топором, восседающий во главе своего Воинства. Какая у него связь с прячущимся во тьме мужичком в плаще и с кинжалом - из Первой квадры? Да, - никакой. За вычетом того, что кинжал в руке первого и огромный Боевой Топор в кулачищах второго с точки зрения Стихий - принадлежит к Масти Мечей (Металла). И - все.
Мало того, - они обычно вместе не дружат. Характерами - не сходятся, ибо с точки зрения Стихий внутри Квадры они исполняют одну и ту же Функцию.
У вас на глазах развиваются отношения Рыцаря Мечей ИЛЭ с Королем Мечей СЛЭ. Вот два Меча перед Вами - как они будут между собою объединяться и против кого? Да они друг другу глотки перегрызут, ежели не дай Б-г - в Реале встретятся. То же самое случится если наш ИЛЭ встретится опять же в Реале с другим нашим СЛЭ - Баламутом, - как будто бы Вы этого не понимаете или про эти отношенья не ведаете. И то же самое случится - не дай Б-г если на узкой дорожке не разминутся наши Олег или Баламут (оба - СЛЭ) - с тем же Экспентелом (ИЛЭ).
У меня был в этом году померший мой друг Мишка (ИЛЭ). Вы не представляете сколько раз - ему разные Жуки (А в школе где учились дети из аппарата ЦеКа - "Центра Компетенции", Жуков было до хрена и больше) - морду били. Мишка при этом был свято уверен, что ему лицо бьют - "за то что - еврей", а я был уверен, что это делают за то, что он Дон (ИЛЭ) с весьма характерными "донскими вы%№онами".
Так что в кучу люди одной и той же Масти - редко когда собираются (разве что Червовые могут собраться на совместные "бл№%ки" - в стиле шпокнулись и разбежались, или Бубновые - для совместного гешефта (но при этом опять же - хапнули, поделили добытое и я вас больше в глаза не знаю). Ну да, Трефовые могут вместе собраться - "обсудить дела наши скорбные" - но чисто на переговоры. Пиковые собираются вместе - чтобы друг другу - морду набить (при условии, что они - разной квадры). И - все.
Не бывает объединения внутри одной масти, Вы в принципе не понимаете сабжа. И это наверно - последнее обсуждение с Вами. Больше я на эту тему разговаривать с Вами не буду, ибо чем дальше Ваши утверждения, тем они страннее и хлеще.
Если Вы пытались меня "спровоцировать" - у Вас получилось. Но совсем не так, как Вам думалось. Спасибо за понимание.