Цитата: Dobryаk от 29.06.2013 19:17:19
А Вам толкать это на ГА еще не обрыдло
Полагая, что здесь одно неграмотное быдло?
Наконец-то ненависти к этим, в шляпах (неважно, что их сегодня никто не носит), кто еще и очки нацепили, дан официальный ход на самом высшем уровне. В самом деле, господа, давно пора с них за каждый вход в институт, которым будет теперь владеть рачительные дядьки, брать денюжку, нах еще и зарплату им платить. А problemsolver сообразит, как ввести парковочный сбор. если эти нам всем ненавистные нахлебники вздумают раздумывать, прошагиваясь по прихватизированному им, рачительным problemsolver-ом, асфальту.
А документы 1920-1940-х гг с разборками физиков и биологов друг с другом и жалобы в органы власти тоже я придумал? Я их сочинил? Или они?
Гласность -- она для всех гласность! И если наши ученые мужи интриговали тогда за лучший вариант организации науки и ее реорганизации, то почему они не могут это делать сейчас? С таким-то историческим багажом!? Ну и сейчас пишут публичные доносы по всем методам политический борьбы.
Для меня нет никакой разницы в борьбе "мнений" и "групп" в советский науке 1920-1940-х и в борьбе партийных группировок тогда же? Политическая борьба вечна -- что мы сейчас и наблюдаем!