Цитата: Dobryаk от 29.06.2013 21:20:40
Что, форма доноса Вам неизвестна: справки о лимардах на ветку, пожалуйста.
Нет это просто намек что все не так красиво а точнее иногда совсем некрасиво.И об этом говорят в каждой лабе ИЯФа.Просто я хочу донести мысль ,что есть разные мнения в тч и среди ученого люда и ревизиия эффективности вложенных средств и инвентаризация большого хозяйства товарищи почему то ученые боятся, к чему бы это? Рассказать как один завлаб покупает газоанализаторы в фирмке своего сына?Кажный между прочем по нескольку лямов))))И что из этих анализаторов можно уже делать баррикады? Тк на каждую программу он покупает новую технику)))Или как еще в советское время один чувак чуть ли на спор вытянул деньги у государства на программу аэродинамического напыления?Наверное ИПТМ до сих пор пилит эту идиотскую тему.
Сами знаете как можно обмануть доверчивых )) ,а самое главное совершенно безграмотных чиновников.Они же как дети малые им скажи синхрафазотрон и оне упадут в экстазе от такого полета научной мысли и возмоности приобщиться и попиариться.
Вот кстати совершенно мутная история.Я как бы за эту стройку но как там все внутри крутилось -тайна сия велика есть.
http://arudnitsky.li…66199.html