Большой передел мира
265,879,148 520,929

Алексей N ( Специалист )
30 июн 2013 02:48:18

Тред №588104

новая дискуссия Дискуссия  111

Цитата: саксаул
Критерий действительности фактов - они укладываются в ваше "верю" и в ваши же "определённые выводы"?

Я так понял, что определённый вывод был "я - не аналитег. И времени свободного у меня нет" Улыбающийся

ок.500 сайтов ждут вас.

Пф..Вы прекрасно поняли , о чём я..
Я не аналитик по профессии.Не советник  и не референт.И "объективок" на стол мне не кладут по утрам.
Но ,чтоб составить своё мнение о чём - либо вполне могу собрать информацию , обобщить и сделать выводы.
..и неужели так больно укусил , что можно опуститься на личности?
Отредактировано: Алексей N - 30 июн 2013 02:54:17
  • -1.80 / 31
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

саксаул ( Слушатель )
30 июн 2013 03:42:02

Я прекрасно понял, что на ваше высказывание про Норвегию
Цитатанефть- только половина достояния.Вторая - это - таки рыба.
было приведено несколько источников (по крайней мере официальных), показывающих, что рыбе вы слишком много отвели. В ответ вы не дали ничего, кроме своего "не верю". То бишь ничего в качестве аргумента не привели, окромя своей личности. Вот и пришлось к ней не опускаться, как вы нагнетаете, а обращаться. Для того и дружеский смайлик поставил. Ежели поделитесь информацией не уровня "я так думаю"(с), что половина достояния норвегов - рыба, буду искренне благодарен такому конструктивному подходу.
  • +2.22 / 25
  • АУ

Алексей N ( Специалист )
30 июн 2013 04:00:53

Ладно, погорячился.Т.е. использовал свои знания 20 летней где - то давности .Удивительное дело , мир меняется. Улыбающийся
  • -0.46 / 33
  • АУ