Реформа РАН
281,475 2,332

Ale_Khab ( Практикант )
30 июн 2013 15:44:55

Тред №588273

новая дискуссия Дискуссия  136

Цитата: Arbaleth от 30.06.2013 13:05:36
Вы неправильно цитаты оформляете. Выделенное синим - это мой текст, а  в Вашем  посте он идет как Ваш, что не есть хорошо.

Я занимался всеми этими "развитиями своих скрытых способностей" лет, примерно, 30. Причем у хороших учителей. Продолжил потом в Китае, кстати. И одновременно занимался изучением (в рамках "официальной", как Вы ее называете, науки) этих же способностей.  

И да, нет никакой "официальной" науки; есть просто наука, и есть шарлатанство: альтернативная история, оккультные "науки",  астрология ...  Список длинный. Я работаю в науке и потому [шарлатанов не люблю, чем и вызвана была моя резкая оценка всей этой КОБ и соответствующий пост, который Вы комментируете.   Я прочитал подробнее то, что этими КОБовцами и КПЕшниками  понаписано. Мой вердикт: их идеологи суть шарлатаны. За их "теорию управления", или как она там,  нужно лишать дипломов о высшем образовании, если они у них есть.  Для человека, который занимается исследованиями в той же математической теории систем, да и вообще для человека, имеющего фундаментальное естественно-научное или математическое образований, вся бредовость наукообразных опусов этих господ очевидна буквально сразу.  

PS. Я хоть и математик, но с медиками немного работаю тоже. Стык медицины и физики  - это безумно интересно. И шутка, которую Вы процитировали, на самом деле звучит так: нет здоровых людей, есть недообследованные.

АУ на УМ

Pardon me, этот конь имел меня - не смог разобраться, как что цитируется.
Вы 30 лет, я в начале пути. Кое-что стало получаться руками делать. Немного. Боль снимается. Учитель есть.
Сейчас работаю на стыке медицины, химии, фармацевтики, термодинамики, инженерии и прочих заумностей. Сначала головой, потом карандашиком, потом ручками. Пришлось научиться варить сосуды высокого давления из нержавейки и пр.
Чрескожная доставка лекарств, питательных веществ. Минуя ЖКТ, сразу в кровь.
Грипп лечится в два-три дня, растяжение голеностопа - в те же два-три дня. Грибок на стопе - в пару дней, подноготный - в две недели, оставляя печень живой. Есть и другие интересные результаты.
Работа с медуниверситетами - пустое. Страшно далеки они от. Может, и к лучшему, если там что двинется после реформ.
С ЛПУ, как поставщик, работал 16 лет.
Шутка не цитированная, это моё личное наблюдение.
После получения результатов обследования, редко кто улыбается.
  • +1.28 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!