Эдвард Сноуден: Разоблачения
129,596 411

Rafar ( Слушатель )
01 июл 2013 14:18:45

Тред №588690

новая дискуссия Дискуссия  148

Да все это я понимаю прекрасно. Я вот чего не могу понять, как они выпустили парня секретоносителя в ГонКонг на лечение и не знали, что до этого он сохранил на компе столько секретных документов. Как вообще можно выпустить секретоносителя к потенциальному противнику под идиотским предлогом лечения? Ну это же бред!

Или то, что он разгласил не является секретом. Мы ведь на самом деле не знаем, топ-сикрет это,или нет!

Пожалуй как Хайден и сказал - большой ущерб компаниям подрядчикам, плюс у других стран появился предмет торга с США, так как вину придется заглаживать. Т.е. политический ущерб. На сами программы слежки это не повлияет. Более того, сейчас всем будут терпеливо объяснять, что это ради вашего же блага и еще попытаются узаконить.
Отредактировано: Rafar - 01 июл 2013 14:23:43
  • +0.39 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

lexlexus ( Слушатель )
01 июл 2013 14:28:59

Разница в подходах к носителям секретной информации, ну контрразведка не доработала. Или Вы думаете с наших режимных объектов, в нарушение приказов и инструкций домой секретку не таскают - домашнее задание?))) Всякое бывает в жизни. Кабы знал где упаду соломки бы подстелил.))))
  • +0.44 / 3
  • АУ

Rafar ( Слушатель )
01 июл 2013 14:35:44

Таскают наверное. Хотя не дмаю, что таскают сов.секретно и особой важности.Подмигивающий

Придут они к тому же самому с такой тенденцией - делать невыездных граждан. А чтобы сделать это в США, придется таким гражданам очень сильно поднимать зарплату и льготы, иначе не пойдут работать.
  • +0.39 / 2
  • АУ