Цитата: KKK-AI от 01.07.2013 15:45:57
Надеюсь на этот раз у них кишка выдержит
КПРФ выдвинет правительству вотум недоверия?
"Заявленная правительством реформа государственных академий выглядит как вероломный акт агрессии без объявления войны. Власти страны проводят диверсию против собственного народа и его будущего. Народно-патриотические силы крайне возмущены происходящим. Требуем отказа от откровенно разрушительных планов правительства"
Я с рейдом боевиков на Дагестан в точку попал, но не радует, это ведь наше Правительство, или уже не наше.
Я думаю, их с этим вотумом негласно поддержат. Главное - чтобы до осени успели два суда слить воедино. Это, видимо, части одной комбинации ВВП. Ситуация, в которой сейчас оказался Путин. сравнима с корпоративной точки зрения с попыткой уволить сисадмина. Его придется с улыбкой провожать до двери, договариваться, и лишь потом вышвыривать с "хорошей рекомендацией" на важную, но тупиковую и вечную должность.
Давайте помнить - ВВП - не самодержец. У него есть небольшая база верных преторианцев, зарвавшаяся группа оперативного прикрытия во главе с Медведевым, использованная в 2008 для протяжки времени - это сейчас РФ имеет возможность противостоять совместно с разными странами слабеющему гегемону. В 2008-м все было очень не так. И у него впервые за много лет появилась пусть шаткая, но общественная опора - не в виде коммунистов и иных "смотрящих назад", а в виде тех, кто смотрит вперед.