Реформа РАН
281,654 2,332

Arbaleth ( Слушатель )
01 июл 2013 20:55:04

Тред №588844

новая дискуссия Дискуссия  144

Цитата: Андрей  Ка от 01.07.2013 20:40:03
Не хватает голых секретарш из институтов))))Это будет пожалуй пострашнее))))Ученые которые типа гордятся своим  умом и умением коммуцироваться,общаться и объяснять сложные вещи просто  предлагают убогий флешмоб.Вместо того  чтобы предложить что -нибудь дельное. Точно надо разгонять.Еще один аргумент)))В самом деле ,это серьезно?Или шутка?

Некогда объяснять сложные вещи,  законопроект надо тормозить.

Еще раз повторю для точности: я сам не из РАН, а из университета, т.е. лично меня планируемая реформа никаким боком не затрагивает.  Но я считаю, что сегодня российская наука, а вместе с ней и будущее России, в явной опасности. А потому надо действовать любыми законными методами против совершенно беспардонного проталкивания законопроекта.

А теперь лично для Вас, Андрей Ка: я не только российский профессор, я еще и профессор  двух зарубежных университетов. Так что можете в России и университеты разогнать заодно с РАН,  лично  я и мои коллеги без работы не останемся. А если учесть, что  зарплата профессора за рубежом примерно на порядок ваше российской, то и внакладе тоже.  Будем работать не по семестру за рубежом, по семестру в России, как сейчас, а все два семестра за рубежом. А в Россию приезжать на каникулы.

Но вот что будет в результате этого с Вашими детьми, кто и чему их будет (да и будет ли) учить - это другой вопрос. Задумайтесь.
Отредактировано: tukan - 01 июл 2013 21:26:52
  • +1.43 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!