Большой передел мира
265,880,024 520,927

Tyngys ( Слушатель )
01 июл 2013 22:23:23

Тред №588898

новая дискуссия Дискуссия  68

Цитата: Larisа
А как же информация о том, что весь массив украденной инфы он оставил в Гонконге, на случай, если его арестуют или убьют?
А как же западные газетенки, которые периодически вбрасывают инфу?
Вы уверены, что Сноуден единственный знает все секреты и главное, он единственный готовил всю эту операцию? Если вообще верить, конечно, что он наивный идеалист...

Судя по всему Путин с его уровнем информированности, сам не уверен что Сноуден согласится сотрудничать, а это более характерно для Сноудена-  идеалиста, чем для профессионала попавшего в ситуацию Сноудена.
Я думаю что вряд ли Сноуден сообщил хоть малую толику правды о местонахождении всего "украденного" массива информации, ну не такой же он в самом деле дурак.Человек с его опытом и образованием вполне мог найти весьма оригинальное решение данной проблемы, ну а напустить тумана это уж святое дело, он же не в штабе писарем служил.
Да я уверен что Сноуден одиночка, иначе всё действо становится совершенно не логичным....
P.S. А разве "западные газетёнки" сказали нам чего то такого чего мы раньше не знали или не подозревали? Задайтесь этим вопросом.....
Отредактировано: Tyngys - 01 июл 2013 22:24:06
  • +0.73 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!