Эдвард Сноуден: Разоблачения
129,596 411

Вадим Р. ( Практикант )
02 июл 2013 05:56:36

Тред №588993

новая дискуссия Дискуссия  125

"— Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. — Выступление графа Бернсторфа.
— Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
— Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена?
— Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
— Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан."
Ильф и Петров, «Золотой Телёнок»
  • +0.30 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

lexlexus ( Слушатель )
02 июл 2013 11:13:50

Намек понятен.Только весна покажет кто где гадил.Подождем весны.))))

P.S. Специяльно для Вас переепост сделаю. Хоть предсказания весЧ и неблагодарная, но проверим насколько верно я представляю сноудена:

Маленький человек, Эдька Сноуден, попал на работу в очень большую и сурьезную организацию с мировым именем - ЦРУ-АНБ, принимал участие в оперативных мероприятиях - решал судьбы человеческие (как ему казалось). Вобщем от него кое-что зависело. И вдруг его осенило собственной значимостью, он почувствовал себя как минимум апостолом, ну и на этой почве решил осчастливить весь мир правдой и справедливостью. Собрал всю, какую мог, компру до чего дотянулся, копил ведь её засранец, как минимум с 2010 года, и давай сливает её частями выторговывая себе дивиденды. Никакой он не агент двойной-тройной, а обыкновенный идиот, ботаник, компьютерщик на своей волне, который даже не в состоянии себе документы прикрытия подготовить, что бы красиво уйти. Гавно из него оперативник, видно жаба душила что кто-то по внедрению работает, а ему адриналина не хватает. Лучше бы с Ефелёвой башни сбросился, хотя это не так эффектно в его понимании, но зато красивый полёт. Мериканы по тому и температурят, что этот поц с дуру может много дров наломать. И ВВП это понимает - намекает: "Эдька-дурачёк, заткнись. Когда ковбои разговаривают, лошади молчат"
  • -0.25 / 3
  • АУ