Мировой экономический кризис
53,391,678 93,596

Nikus12 ( Слушатель )
24 окт 2008 17:50:12

Тред №58936

новая дискуссия Дискуссия  152

Цитата: Nabludatel
Степан Демура против Игоря Суздалева - http://video.rbc.ru/…ob1635.wmv
Суздалев: "Идет информационная война против России! Надо ответить! Надо сбросить все баксы!"
Демура: "Не надо лозунгов! Это бред!"

В последнее время взял за привычку фоном просматривать канал РБК. В результате для себя сделал вывод, что в экономике у нас, большей частью, либо идиоты, либо лжецы патологические.))) Редкие появления разумных людей усиливает это впечатление. Впрочем одно другому не мешает. Понятно, что те кто понимает что происходит, тот занимается делом и на телеканал не лезет, но все равно впечатление удручающее.

А Суздалеву, похоже, не поможет даже пересадка мозга. Увы, даже это. А Демуру, хотя иногда его заносит, порой откровенно жалко. Таким пням ему приходится оппонировать, что потом, наверно, он по ночам нервно вздрагивает.Веселый

PS. Ну и опять начинается любимое пятничное развлечение - борьба алеутских мальчуганов Доу и Джонса за место под морозным алеутским солнцем.Веселый Начали они с прыжка в яму с мороженой рыбой. Посмотрим, чем закончатся соревнования, после такого неожиданного начала. Смогут ли они выбраться к папке с мамкой наверх или, увлекшись, начнут копать яму все глубже и глубже. Вопросы, сплошные вопросы.
Отредактировано: Nikus12 - 24 окт 2008 17:56:24
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Савва ( Слушатель )
24 окт 2008 18:30:00

Вы вчерашнюю вечернюю передачу с Демурой не видели!
Там вопросы для сидящих в студии экспертов задавали по телефону.
Боже мой, какие у нас бывают люди, аж дрожь пробирает.
Если создать панику, то толпа идиотов сметет сметет не только центробанк с его ЗВР, а вынесет насмерть ФРС вместе с печатным станком.
Но, один момент меня просто убил. Я даже на кухню ушел чтобы эту фигню не смотреть.
Звонит какая-то баба из Москвы, представлиась по имени, говорит, "частный инвестор", ну это, общепринятая манера так представляться, это значит пару акций ВТБ или Роснефти на IPO купила.
Но это ерунда. В прямую идет в эфир: " у меня вопрос к Степану Демуре. Вот он говорит, что дефолта не будет. Это я поняла. Но, всё-таки, если дефолт будет..." и дальше там что-то про курс рубля к доллару, я это уже слушать не мог.
Вроде Степан матом не ругался.
Блин, ну как так можно...
А что будет, если отменят гравитацию? Ну, сказали же, что гравитацию не отменят. Это я поняла, но всё же, что будет если отменят гравитацию...
  • +0.00 / 0
  • АУ