Реформа РАН
281,683 2,332

barmaley865-a ( Практикант )
03 июл 2013 22:07:42

Тред №589980

новая дискуссия Дискуссия  122

Цитата: Sir Max Merfie от 03.07.2013 21:35:51
Про Академию

Путин встретился с экс-главой РАН Осиповым

Ссылка

Президент России Владимир Путин провел рабочую встречу с экс-руководителем Академии наук Юрием Осиповым, обсудив с ним ситуацию вокруг намеченного реформирования РАН, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«В продолжение консультаций Владимир Путин также провел встречу с бывшим президентом Академии наук Осиповым», - сказал Песков, передает РИА «Новости».

Ранее он сообщил, что глава государства начал серию консультаций с руководителями академий и ведущими академиками. В частности, Путин уже провел рабочие встречи с президентом РАМН Иваном Дедовым, ректором МГУ академиком Виктором Садовничим и академиком Евгением Примаковым.

Третье чтение законопроекта о реформе РАН состоится осенью.

Столь существенная активность Президента по данному вопросу очень показательна. Проблема рассматривается как важная и требующая системного решения. Нужно будет посмотреть на пятницу, но есть мнение что она будет очень интересной и показательной.

Надежда умирает последней, моей на сегодня хватило.

Мне показательно более, что отложить нельзя.
А по пятнице прогноз такой - копия сегодняшней среды.

Проходили уже:

Ждем с начала послания Думе, каких-нибудь антилиберальных патриотических шагов и чуть ли не откровений.
И что?
Дождались , ничего не случилось.

Ждем прессконференции  -ожидания те же.

И что?

Да то же.

Дальше ждали прямой линии,  ну и этой среды.
А все так же и кончается.

Все показательное что могло уже случилось, да и особо интересного не будет.

Так , закон принимают во втором чтении, поправки отклоняют , далее либеральные радости, плавно переходящие в антирановский вой.

Не знаю чего еще ждать можно, по моему ничего более.
  • +0.40 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!