Цитата: Ellona_L
Понимаю, камень в мой огород? Давайте определимся, в первую очередь, я русская, более того, я очень хорошо это чувствую, я люблю свою Родину, и это дает мне моральное право всей душой болеть за неё и вникать во все новости. И нет моей вины, ни вины моих близких, что Вы там, россияне, сделали со страной в 90-е. Что могли - мы сделали, проголосовав на казахском референдуме - за Союз. Это Вы нас предали, нас не казахстанцев даже, а нас - русских, которых просто кинули. Прилепите себе что хотите и куда хотите, а я не нуждаюсь ни в Ваших советах, ни в Вашей моральной оценке.
Попробую ка я, как приехавший в Россию из Казахстана в 2001 году вам ответ написать.
Честно, вы конечно же имеете право переживать сопереживать за Россию, вообще мне кажется не надо быть русским для этого, надо просто быть вменяемым.
Что касается референдума, а почему вы его назвали казахским? Во первых он был общесоюзным во вторых правильно писать Казахстанским, потому как нет на карте страны Казахии. Что касается кидания, как кинули то? Не мне просто интересно.