Цитата: Cheburah от 05.07.2013 02:57:51
Есть у меня мысля, что за Брадобреем будут стоять пиндосы. В прошлом году, когда Мубарака свергли, он был одним из кандидатов, и, как я понял, ставленник США. Но тогда подсуетились братки, запудрили народу голову, да и с пиндосами договорились. Тем более, что пиндосы как раз на волне общения со всякими мусульманскими радикалами были. Это сейчас они от них открещиваться стали, когда потекли в сеть видео с их зверствами, в Сирии, например.
Сейчас Мурзика уйдут и будут ставить опять на Брадобрея
Да я собсна немного о другом.
Пусть за ним хоть венериане стоят
Какие рычаги, механизмы и инструменты у них есть для реализации сврих планов
При Мурси вон даже НКО (и так полудохлые в Египте) почистили... хоть шерсти клок (его, дкмаю при этом в темную юзали)
И что есть кроме твиттера и подобного? Если будут демократишно-светский сценарий теперь разыгрывать.
Учитывая еще и тот факт, что широкий всход в разных странах зеленых ростков арабской весны даже большинству местных хомяков виден более чем?
Вот об этом мой пост и был
Кстати, Брадобрей еще тот перец... опыт не просадишь. Совсем не обязательно, что если за ним кто-то стоит... означает, что он стоит перед ними
В его МАГАТЭвскую бытность много непоняток для стоящих за ним было... Но других
писателей стоящих перед ними со взором горящим видать негусто... и числом они не прибывают, где-то даже наоборот.