Реформа РАН
281,684 2,332

Асгл ( Практикант )
04 июл 2013 16:28:09

Тред №590315

новая дискуссия Дискуссия  147

Цитата: Ellona_L
Спасибо что разрешили, конечно, хотя я изволения и не просила. Можно не быть русским, чтобы сопереживать России, надо всего лишь отождествлять себя с ней, и у меня для Вас новость - далеко не все "вменяемые" на её стороне, у них есть своя Родина и свои интересы.

Пожалуйста, спрашивайте ещё, женщинам не отказываю. Конечно можно быть не руссским, русскость она не в цвете кожи или разрезе глаз, она что называется в душе. Я ведь не просто слово вменяемый написал потому что только вменяемый может понять что Сила в Правде

Цитата
Ну да, тут Вы меня подловили, конечно "казахстанский", причем заметьте с маленькой буквы и не потому, что хочу принизить таким образом Казахстан, а по правилам написания. Это что-то меняет коренным образом?

Не подлавливал ни разу, просто зачастую Казахстан отождествляют только с казахами, это не так. И вы прилепившие себе Казахстанский флажок знаете. Зачем вы это написали, ну тут только вы сможете ответить.

Цитата
Разве отказ от "соотечественников" - это не предательство? Я не выбирала где жить, просто однажды мне сказали, что я гражданка не СССР, не России, меня просто вышвырнули. Когда господа, а-ля Швыдкой, рассуждают о том, что России выгодно, чтобы "русские" проживали в СА - это не предательство? Когда до сих пор не могут построить нормальную систему по программе "переселения" - это не саботаж? Видите ли, я бы хотела жить в России, но по финансовым причинам, очень сомневаюсь, что это мне когда-нибудь удастся да и время идёт, но надежды не теряю. А ещё я не имею право на авантюру (прямо каламбур), у меня обязательства - это достойно звания "вменяемости"?
Я удовлетворила Ваше любопытство? Впредь, для этого пишите, пожалуйста, в личку, не засоряйте эфир, хотя бы на АУ поставьте.

Меня кстати тоже "вышвырнули, но я поехал в Россию и получил гражданство по 4-ёх стороннему договору, мало того супругу из Шима перетащил. Начал жизнь с чистого листа, родили дочь, такая классная, девка. И не ныл я, а стиснув зубы работал. Вы до последних изменений которые внёс ДАМ в закон о гражданстве так же могли сделать, кто мешал? Россия виновата? Почему то люди которые по программе переселения переезжают тоже стиснув зубы работают. Мало того по ней получив паспорт ты можешь переехать в любой регион. Или вы хотите что бы вам лично Путин вручил паспорт, дал жильё в каком нибудь областном центре, на работу устроил ну и прочие ништяки? А с какого буя спрашивается? Путин, Президент России и в первую очередь должен думать о гражданах России.
Да ещё, я буду писать туда куда считаю нужным, что бы сопли отдельных постящих подбирать.
Зы. вот тут пишет Камрад Малой, почему то от него соплей о кидании не слышал.
Отредактировано: Асгл - 04 июл 2013 16:29:34
  • +0.01 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!